уместней было бы показать фото родных дисков на летней резине. Не хотелось бы показаться занудой Игорь. Но если вы пытаетесь найти покупателя в рамках АК, то надо быть готовым к тому, что будут рассматривать под лупой и задавать ра-а-азные вопросы. Ну просто как то не уместно смотрится зимняя резина на траве. Обычно на летний "эдванс" переходят как только позволяет дневная температура, а то и раньше. И по утрам двигаются в прогревочном режиме))) Иначе зачем такая машина?
Ну это же фото из того, что в шапке, просто увеличенное (вот и трава возле офиса), чтобы ответить на вопрос: "на фото зимняя резина что ли". И кстати, фото делались в конце ноября. Лето на оригинальных 19шках (таких же как на фото Redman'a), машина на работе в гараже, сходу фото предоставить я не могу. Да и вопрос был "куда делись?", а не "покажи фотки". Я готов к любым вопросам в рамках машины, никаких вопросов и претензий. Спрашивайте, что хотите в рамках машины. "Почему такой маленький пробег за 3 года?", "Почему продаёте", "зачем перетянули крышу?", "почему седан, а не универсал купили?", "Дай еще фоток салона, крыши, капота, тормозных дисков, ... " Знал бы, какую информацию предоставить, я бы предоставил сразу. Я просто не каждый день машины продаю, и на форумах специализированных не сижу, что я посчитал важным, то и написал. Вы сами видите, что по мере поступления вопросов, что-то я добавлю в шапку. Так что, ю а велком. Знаю, что продать такой агрегат не легко, но надо же А то стоит, скучает.
"Легенда" подтвердилась. Пробег на 06.03.2009 составлял всего 3352 км. тогда и была сделана последняя замена масла в Германии. В истории обслуживания всего 7 счетов, но ничего интересного. Так что удачной продажи.
Отличная машинка, в отличном состоянии и без нареканий. Но цена - слишком высока. 1.5кк - это максимум на мой взгляд, и то если найдет ценитель.
Вот замечательный конкурент этой замечательной машины... http://porschec.ru/showthread.php?t=6290 поэтому и не звонят... А вообще удачи в продаже! Машина впечатляет!!!
покупка "конкурента", только 2009 года, и является причиной продажи =) кстати, касперский ругается, только с телефона открылась ссылка.
Сходите на форум Tks.ru , Раздел автомобиль, тема беларусь, так что приехали..... вернее так Ваши авто с подтверждением евро4 уже не катят