Ну тема изначально бред была,с таким то-ценником Стёб чистой воды А теперь да,пора бы уже и закрыть,какое там евро-5
Ты в 2 часа ночи проснулся, чтобы спросить про евро-5? В России полно RS4 B7 c euro-5, видимо тебе стоит к ним присмотреться. А эту машину купит белорус. Они АК тоже посещают и зарегистрированы здесь, и им наличие евро-5 в этой машине не важно.
актуально уже год стоит в гараже машина, только аккумулятор периодически заряжаю. жалко, что удовольствие в езде приносила, а продать ее почти нереально.
Это к сожалению да... Я чуть не психанул, еле удержался от покупки RS4 черной с ковшами,RNS-E и тд за 900к!!!!! Машина через знакомых известная, с ней все ок! Если бы её предложили в марте, взял бы не думая))) RS4 славная машина, такой у меня в арсенале не было, хоть мой авант был и быстрее)) И теперь имея новую A6 3.0TFSi Q s-tronic на RS4 б7 точно не пересяду И кузов новый,скоро чипану,будет быстрее rs4
Самое главное в жизни, я забрал из роддома в воскресенье Но одно другому не мешает у каждого свои игрушки)))
Возможно, не все так печально, по крайней мере, в Москве. Тут в автолавке продаётся дизельная а4в7 05 года на бел.транзитах. Продаёт клубень с ником ARTCHER. Там в теме тоже этот вопрос обсуждался, цена решения вопроса по евро-5, - 50 тыс., что-ли...или того меньше.
это с каких пор ее нельзя изза евро5 поставить на учет в рф? просто тоже есть машина на рб транзитах но ее не ставили пока что на учет РФ ну и ессено же там не евро5 =) поподробнее можно?
Нельзя...без евро-5 с 01.01.2014 г. Машин из РБ и Казахстана тоже касается(( Только химичить сертификат(( Подробности попробуй поискать на сайте таможни, было.