76? и влезло? Было бы круто, но я не думаю, что свободный впуск плохо влияет на спул, скорее даже наоборот - ускоряет, т.к. меньше сопротивление на впуске. Вот коллекторы выпускные и выпуск 3" - это да, может и теряешь оборотов 500 из за них, но зато если отжимать турбы - следующий владелец будет долго лыбиться от тяги на верхах. У меня вобще по ощущениям пинок на 4500, на сток к04, хотя тянет конечно и раньше прилично.
Верхи есть, ага) 4500 уж очень поздновато для этого мотора, все же это не хонда, чтобы крутить ее за 8500 оборотов)
Да я вобщем поэтому за компрессор и взялся. А в целом для интересующихся разгоном до 100, на таких машинах уже все решает водила, та же S4 JHM (двиг, вес - сток) с выхлопом, сцепой как у тебя и турбинами rs6 - 10 сек. квотер привозила. На видео.
Вот это кто то лажанул лихо, видать он ценник в евриках пересчитал....ну типо бабла ввалил что бы не пропало в кризис
https://auto.ru/cars/used/sale/1005316491-f1976/ этот лузер чето продишевил, но ждет уже больше 2х лет.....
Тем временем поменял переднюю подвеску + все фильтра по машине и купил 8 литров RedLine 5w-40 на следующую замену
Она самая. Ну как бы задачи ставить рекорды не стояла, поэтому настроили на эту мощность, но с запасом) Да и метанол не хочу ставить.
Спасиб)! Накатал около 35 тыщ, по сути ездил только по выходным + иногда на неделе. Продавать жалко, конечно. Тем более, что сейчас никто адекватные деньги за нее предложить не может. Но нужно двигаться дальше)
Н нн 500, а 700~750 сил. 100-200 было 7 сек приблизительно. Потом откатили злой чип. Если не колхозили и следили, то машина должна быть в идеале. По поводу ценника, отдельное мнение. Но высказывать не буду.
Ну если быть точным, то 709 со стенда в Виндэ и 100-200 лучшее было 7.5 секунд, кажется так. Но это мощность с метом и турбами в сопли. При продаже мне мет и 630 форсунки демонтировали и я купил ее на стоковой прошивке. Потом был легкий чип от Аркадия на 1.25 бара, далее опять с ебея привезены форсунки и произведена настройка на давление 1.45 под 98 бенз. С момента покупки очень много всего поменяно, обслуживаюсь только у Евгения и он не даст соврать) а цена, конечно же , оговаривается в каждом конкретном случае отдельно