Сколько денег реально давали что бы у авто появился новый владелец, а у тебя деньги на руках для дальнейших движений?
А никто не предлагал, смотрели 1 раз, денег не предлагали. Звонили раза 4 но это скорей из любопытства.
Успеха в продаже топикстартеру. сам продавал S8 и отдал по цене 520 т.р. с пробегом 20000 км. Не представляю кому нужна S4 с таким пробегом и по такой цене. Это блин должен быть реально ценитель...
Вообще то это не S4 а RS4 и не нужно ее сравнивать с S8 :nod Ценитель найдется ,уверен эта эреска от Владимира неплохая .
Андрей, это не машина- это игрушка, наигравшись в которую люди начинают ее долго и муторно продавать. И автор допустил туже ошибку что и я. Ну не пригодны эти машины для повседневной нормальной эксплуатации.
А чем не пригодна? У меня ошибки с приобретением никакой не было, я хотел рс4 и купил, но времени на нее не хватает. Цели быстро избавится от машины тоже нет. Пришло новое сцепление, поменяю на следующей недели.
Кстати,я этого дядю(Андрея Сульдина) лично по Самаре знал,он в девяностых там начинал. Фсё просрал! Тот палыч,щта в столице-фикция. Он вообще жив?
С дворниками не разобрался, почистили переключатели все заработало, через пару дней опять тоже самое. На след неделе отгоню электрику пусть смотрит уже капитально. Звонков нет, 2 раза приезжали смотреть, но это чисто из любопытства.