значит дорого друг выставил м3, несколько месяцев тишина. Снизил цену с 2 млн до 1 млн. Сорвали телефон в первый же день. Выезжали с деньгами со всех городов.
Тут не угадаешь, за 1 м3 я бы тоже взял скорей всего) просто не все как ты м-ки покупают), а я тебя отговаривал! Я всегда открыт к предложениям но пока конкретных не поступало. Интересно если рс выставить за 500 будут желающие?
Я когда 550 выставил - звонили очень активно. Даже чувак в час ночи звонил - говорит выезжаю. Я говорю - ты охренел чтоли . машина под залогом. Так что, вопрос цены...
я от эмки в восторге, не жалею ни разу. Одно из моих самых удачных приобретений тьфу три раза. Все что я переплатил при покупке, я отбил остутствим необходимости ее обслуживать, не считая масла и колодок. А для трек дней так вообще альтернатива только порш. По дворникам на РС- мне кажется такой глюк бывает из-за состарившейся трапеции. Хотя обосновать не могу ))
снижай пока звонки не пойдут - узнаешь где рынок. Другого варианта нет. Помимо рынка есть еще фанаты, они платят премию к рынку. Но их надо ждать
Нет просто это же не кот в мешке с автору .Такие машины надо тока у клубней покупать а не пойми у кого . Апну заодно.
Беда в трапеции + моторчик. В трапеции втулки закисают, а в моторчике надо крышку снять и хорошо почистить дорожки и смазать их диэлектрической смазкой. Дворники просто не знают когда им остановиться. У самого такая ситуёвина была, аж до психоза, что только не делал $, оказалось, что можно было и без затрат починить.
Да ты был прав, дело было в моторчике, грязь попала на концевик, почистили все пришло в норму. Спасибо еще раз!