интересен обмен с доплатой в обе стороны на бмв х3 тойота прадо тойота лк лехус гх вольво хс90 митсубиси паджеро
для того чтобы ехать и смотреть нужно чтобы авто заинтересовало для начала по фото,а тут я такого не увидел ,поэтому уж точно не поеду ради праздного интереса поглазеть на тачку!!!
по фото вообще ни одной машины не покупают - даже стиральной!!! ладно разговор пошел ни о чем!!! по теме авто классное - мое мниение есть мое!!! теме ап!
День добрый. Добавлю от себя: Пробег понятие относительное ( он выясняется при непосредственном и детальном осмотре а/м ), а при поиске и покупке подобных а/м фото обязательно, ну а делать выводы или выражать собственные домыслы заочно - абсолютно необоснованно... Удачи и терпения в продаже !!! Собрат по несчастью...
Когда ты владеешь любым из RS-серии ауди, то понятие "несчастье" - значит "счастье", но невостребованное или недоступное для остальной части населения... А если попробуешь "избавиться" или "сбежать" от "судьды", например сдать в трейд-ин, то могут и недооценить...или отказать... Авто супер, я и сам то хочу "избавиться", то думаю сделать полный "ребилд" и оставить... Удачи в продаже !!! Кстати, ценник очень даже адекватный...
спасибо, не хотел сам продавать т.к. машина на 200 процентов устраивает, но держать двух спортсменов накладно получается, ценник адекватный потому что хочется продать, в трейдин берут кстати относительно не плохо 800-850 т.р.
люк есть? монитор есть? сколы или чтото красить надо? сколько хозяев в птс ? чем подтвердите пробег в 74 ?