Машина моя , человека попросил помочь . Какие вопросы , мне в личку! ASheff "-секретарь мне не нужен или ты так , сообщения набиваешь))))
Оставь ее там где и стоит она на фото Только собери бомжей что бы развернуть помогли, или отдай им как под начлежку в рассрочку и начуют пусть в ней 300 касых насмешил народ
Была бы она на ходу, было бы проще продать.. А с другой стороны, мотор уже скинут, можно над ним как следует поработать и будет хороший аппарат, но тут Сразу встает вопрос о финансах, так как это авто потребует денег и почти столько же, сколько она стоит сейчас в таком состоянии.. И как тут уже писали, данная покупка не рациональная.. Или будет рациональна для реального ценителя данного авто!!!
Авто данной модели , на ходу ,стоят не много других денег. https://auto.ru/cars/used/sale/1031215687-92cb3/
Так никто об этом и не спорит, что подобные машины на ходу стоят других денег (надеюсь ценой за подобное авто на ходу, бралась не та машина, которая сейчас весит в продаже на авто.ру?! ) P.S я так понял, что родной мотор сняли для "свапа", но свап так и не сделали? Просто сняли мотор и машина простояла в таком виде? Просто хотелось бы понять, что там еще нужно по ней делать акромя мотора.. Хотя после года стояния, я так понимаю, что лучше заменить почти все..
Ну ну :thumbs: Она будет вечно продаваться и все это понимают и Вы в том числе (я так предполагаю) ЖВ