Ах да Жень , нашёл де не дочиталЗы: Сразу б так и напесал :"тачка развод, фоток нэт, инфы нэт - хотите берите хотите нэт":drunk2:
Боже упаси 450(эта жопа для 2.7Т)))) 380-400 дальше надо брать РС4 т.к .у неё вес меньше чем РС6 и поэтому два стока едут с разницей в 0.2секЗы: я не эсочник а А сочник))))
Есть и 500 л.с. - Сергейник делал и не одну З.Ы. Дизи, харош флудеть Пошли отсюда - нефиг мешать камараду пепелац продавать
А ты думашь откуда я такий умный Зы: ток хател те написать,шо мы снова изговняли продажу порядочного папелаца - уходим пока нас.... не потёрли
Ну если ты смену выхлопа и/или турбин за глобальные переделки считаешь? Тады твой учитель тебе и судья)))) :[:]|||||| Вообщем тема про продажу конкретного авто, а если охота "поучиться" тюнингу, так в другом разделе тебя примут лучше
Фотки висят на авто.ру. (поиск по году и модели) Если кто действительно интересуется, звоните иль пишите.
Я так понимаю, машина покупалась для гаража? На Запорожце пенсионеры в год больше на дачу-с дачи наезжают PS. По циферкам желательно все таки заглядывать в книженцию, а не заявлять тут стендовые да и еще Бог знает какие понравившиеся данные. Для кого-то и "Запорожец" - машина-зверь!"(с) IMHO
Машина ездила тока летом + год уже не ездит (пересел). Пробег за лето 10-20 т.км. Я на ней с 4-го возраста, взял было 57 т.км. 57 + 20*6... с пробегом проблем не вижу. По циферкам проще - мощьность на ней больше чем паспортные 265 л.с. Абсолютно точных данных, кроме стенда и заявлений сервисных тружеников, нет. Потому говорю то, что видел на стенде. Как миниму турба дует в пике 1,1 - 1,2 (опять же по турботаймеру) за точьность цифр не ручаюсь, ибо есть погрешность и у BLITZ показометров Вобщем, есть реальный интерес - посмотрим в живую, покатаемся и т.п., ну а если пальчики размять по клаве кому охота, дык на сдорофье
ну я бы еще поменял блок ABS. Его ремонтировали, но лампочка горела иногда. Остальное мелочевка из разряда расходников.
Цена увеличилась ввиду полной замены сцепления (оригинал) раб цилиндр, корзина, диск, подшипник. Нонче торгуется 460 т.р.