Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам AUDI S4, 2,7T, 98'

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Tihonia, 22 апр 2009.

1. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Да, в общих чертах ты прав и вобщем я уже пояснил человеку, тока думаю оно ему не очень интересно))))))
    Кстати, видел тему, где тюненую 1,8Т в том же годе и, практически, в те же деньги отдают, да еще и не моноприводе!!! Вот так!)))

2. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    типо АПП

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ваще неинтересно)))
    тоже типа ап!

4. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    бъявлена промо акция - комплект оригинальных колодок в подарок! Ну и типо апппп)))))

5. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Цена не изменилась, промо акция "все колодки в подарок" продолжается. Добавилось желание пояснить ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ (ибо со скупщиками надоело общаться) - принцип обсуждения цены = стартовая цена (см объяву) - затраты на устранение реальных недостатков, выявленных при осмотре, по рыночым ценам. Не рассматриваются недостатки в виде сколов, потертости сидений и износа резины)))) ну и апп, конечно)))

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ESP у машины есть? Были ли аварии и что красилось? Полный список опций? Что с жором масла? По какой причине так рано менялись турбины? Катализаторы на месте? Она диллерская? Есть ли полная история и сервисная книга?

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Она официально в Россия не поставлялась вроде.

8. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    ESP стали стаить с 99 модельного (у меня 98), аварии были мелкие (без растяжки кузова и замены несущих деталей), крашено з. крыло и бампер, по "опциям" - нет эл привода сидений и люка, остальное вроде все, если тапку нажимать, то ест масло в диапазоне 0,5-1 л. на 1 тыс км, турбины менялись из-за ошибки диагностики. Короче проблема была во вкладыше вып колектора, но когда выяснилось, то решил уж пусть стоят свежие. Катализаторы на месте, серв книга есть, но аппарат был завезен в РФ 3-х летним. Как уже писал, на территории РФ я 2-ой хозяин. Историю можно поднять с сервисе где она обслуживалась.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    О, знакомый пепелац! Удачи в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dimon z

dimon z Bad e-mail

20 авг 2009
    9
    Tihonia не подскажешь сколько ты вложил в эту S-ку за всё время что ты на ней ездил?
    Я вот тоже сейчас продаю, только a4 1.8tQ - за 2 года вложил 100 тыс. или даже более, в техническом плане всё в идеале. Изначально за 400 выставил, уже скинул до 365000 руб. и никто даже не звонит

По запчастям сильно отличается по цене?(тормозные диски например)

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Отличается. По некоторым узлам очень сильно.
    1л на 1000км это ОЧЕНЬ много.

12. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    1л на 1000км это мне уже напоминает бмвешный М52:) У меня без доливки меняю через 7-8тыс.км

13. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Нуууу..... если учесть что турб в два раза бльше))))) У меня не было 1,8Т, потому сравнивать не оч могу. Подвеска аналогичная, кузов тоже, расходники в виде колодок подороже чуть, масла влезает побольше чуть)))) Одна замена турб стоила чуть более 2т американских..Ну а спрос сейчас не качеством или моделью обозначен, у нас с тобой затраты на налоги разные...чуть))) вот и выбпрают люди по возможностям)))) Потому наверно встречаются здесь одногодки для моей с 1,8Т без кватры + тюнинги и в теже деньги. Ну а как едет 2,7Т и 1,8Т надо по законам физики рассматривать для начала)))) Редко ж кто задумывается про Н\м, обычно все л.с хвалят)))), хотя сколько волка не корми, а у слона всравно х....(хобот разумеется) больше))). Вобщем удачи, тем более что технически, говоришь, твоя в идеале!

14. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Спасибо! Найти бы хорошие руки!))))

1 человеку нравится это.
  15. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Эх-х!!! Внимательней с первоисточником (это и для oboS4)
    1. не "1л", а ..."в диапазоне 0,5-1". хотя.... юнешеский максимализм)))))
    2. в режиме "топтать ...", а это после 5 тыс об\мин
    3. ни один ДВС(тем более турба))), в таком режиме, да еще и в возрасте "за 150 тыс км, не способен "не жрать". Это обусловленно физикой + чуть химии + механика (тоже наука) + здравый смысл.

Удачи ВСЕМ!

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    230тыс и расход от и до ноль. Как и у Никиты С4. Или турбы жрут или двиг. Различий по кузову много, по подвеске вроде тоже есть.

17. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    почему тогда мне в ауди центре сказали, что масло кушает - это нормально? по мануалу якобы расход до литра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    m52 столько масла кушает столько? имел такой или прочитал на форумах? :very_cool:
    до литра - в предалах регламента, хотя и не приятно :nod:

типаАП. :thumbup:

19. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Литр на 2тыс.км. Если отжигать литр на 1тыс.км. Имел такой е46 320 м52 потом прочитал форум бмв, как оказалось это не редкость для мотора м52.
    АП;)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    от замены до замены не доливаю. m52b25 :nod: