Тогда бронирую, завтра где можно встретиться? Там я так понял, ключи для съема магнитолы в комплекте, модель V или VT?
у меня концерт сд, перемотка по треку в 5-ой ВТ версии точно есть. перелистывание треков и папок - и в предыдущих версиях было моё мнение - брать однозначно
Модель на чипе V, т.е. пятое поколение. два ключа, переходник для подключения, ЮСБ-удлиннитель, и кажется даже коробка - все на месте. Завтра с 8.00 до 9.30 на Курчатова, затем лечу в Химки и там до 12.00, потом Речной вокзал ( метро ) на пару часов, далее пока не знаю. телефон 8965-196-сорок пать-сорок девять. с 7.30 на связи.
Ок, понял. С утра наберу, там тогда определимся куда мне ехать, постараюсь конечно с утра, на курчатова подъехать, возьми тогда с собой, ок.
Ок, адрес точнее - ул.Максимова, а дом не скажу - они там все дома под номером "Тссссссс...." и за забором... :smile8:
В продаже только патифон с кодом и инструкцией, со встроенным ченьджером на 6 виниловых пластинок ЗЫ по почте отправить - трабл, 4,5 кг, обойдется дороже чем сам он стоит.
Спасибо, за МР3, все уже поставил работает, вывел приблуду в бардачек, не знаю только на что ее приклеить, на скотч не клеится к велюру))