теме ап ))) а какой расход у тебя на ней а тоже начал ездить на таком же моторе кватро и вот думаю с чего начать ?и еще у тебя катализаторы живые ? или наменянные уже ?
А чо бывают живые каты на 20-ти летних машинах? 16-18 город, 9 трасса. Много как боролся, тема есть "большой расход АВС", в частности проверял все датчики, оказались в норме. остались лямбды - заменил и расход с 22(когда купил был такой) упал до 16 в среднем.
Да у меня примерно такой же расход я просто говорил с рамзес тоже тут на форуме он говорит что ставил от другой машины и типа на низах резвей Вот я и решил спросить как у тебя
Мужики, помогите найти б/у глушак для моей кватрушки! Снял для ремонта перед продажей среднюю и заднюю части, оставил в казалось бы надежном месте и у меня его с..дили, негодяям каким-то понадобился грязный кусок нержи! Из новья только оригинал за 50косых! Обзвонил 30-40 разборок москвы - результата 0.
Вопрос не про машинку. А где это вы тысячу км по побережью накатали? От Анапы, до границы с Грузией 360 км по побережью.
С моря в Мариуполь ездили несколько раз, это км 400. Из рыбачьего в алушту несколько раз, на вокзал встречать пополнение. 1000 км негде проехать чтоли)))
классный тачан у самого такая езжу балдею только у меня моно двушка но за то автомат зря брат продаешь все остальное будет тебя расстраивать а вот найти такую в хорошем состоянии-проблема
Ну чо ж теперь, хочется а4, нашел в b7 кузове сарай кватровый на палке, то что нужно. собираюсь брать. Думаю единственное чем может расстраивать так это вложениями, в остальном тачка помодней, покомфортней.
если мне не изменяет память то этот парень победил такой расход топлива как у тебя http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/
Ты мне про глушак в личку писал уже, я ему звонил, продал он его. но сказал что на выходных еще найдет.
Я это писал не только тебе, но и топик стартеру. Лично у меня Сложилась такая ситуация. За честность хозяину низкий поклон. Но мне кажется машина в которой надо смотреть мотор и электрику в нем не может стоить столько. Это лишь моё имхо. Каждый решает для себя сам.
да не будет она жрать меньше, единицы людей на форуме у кого на таких моторах с кватрой расход меньше 15, да и у тех самовнушение наверное)))