У меня был олдсмобиль аврора с двиглом 4,6 и машина весела 2 тонны, но привод передний и автомат. Так расход у неё по городу был 17 литров. А тут бочка, которой этого мотора с лихвой, жрёт 16-18. Чушь какая-то. Видимо я что то не понимаю в бочках с V6. Даже с квакой расход не должен быть больше 13 литров. Год назад продал бочку с 2,3. кушала она по городу 10.
все случаи из жизни будем вспоминать у кого что или машину покупать?))) я щас например на импрезе 1.5 гоняю полноприводной - 15.5 жрет, до этого на лансере Х - 13 хавал, еще до этого гетц 1.4 на автомате - 11.5. И что дальше?
Скажу сразу спасибо хозяину авто за честность. когда увидел тут первые фото ппц как загорелся, уже начал писать объяву на продажу своего авто, но после присланных фото и раздумий решил что это того не стоит. и ценик завышен. Если интересно смогу объяснить.
Тогда обсуждаем дальше Так то эти машины классные ))я ездил на аванта 2.0 пер прив а теперь езжу на кватровом 2.6 И отлично а расход можно победить )) Или газ поставить вот думал над таким вопросом
мне не интересно, можно не обьяснять))) На счет ценника: есть негласное правило в автолавке, если цена занижена, значит помойка убитая и никто даже не посмотрит на эту машину за 150тыщ с торгом. А я сначала привлекаю внимание, а потом честен с потенциальным покупателем. Кто не заметил, продаю с торгом, его величина зависит от ваших способностей. Когда сам покупал прекрасно видел все недостатки внешнего вида и на тот момент была еще целая куча технических неисправностей, но безумно хотел кватровый сарай с V6 на палке, которые почти не бывают в продаже, поэтому мне было все нипочем, решил брать за любые деньги. ждемс такого же парня с горящими глазами
цена в норме на счет мотора ничего не скажу с ними не знаком у меня вторая бочка и обе двушки 115сил так вот свою брал на форуме за 200 без торга и ни грамма не желею
Теме АПП! Такой расход масла легко лечится заменой МСК. У меня вылечилось. Расход 18 это нормально. У меня седан v6 с автоматом 16-18. Поставил газ,стало 19.
Не хочу ни с кем спорить и не буду. Если вы считаете, что это нормально пусть будет так. Я же думаю иначе.
Возможен и такой вариант, но в таком случае наберитесь терпения и подождите. Я вообще не тороплюсь, поэтому пока подороже хочется. Как загорит сразу сообщу и за 150 запросто