Касательно ВИН и истории - знаю одного товарища, он в год накатывает тысяч по 60 минимум...ТО делает на стороне и там же откатывает пробег. Каждые 15 тыс (раз в год) появляется на дилере и официально проходит ТО со всеми отметками. С одной стороны пробег конь, а с другой, не зная, есть чистая история с бумажками от дилера. Не Ваш случай, но я к тому, что не все в реалии как мы можем иногда видеть. Фото не выложил...кому надо приезжают и смотрят... допускаю, что у Вас все ровно. Но откроем автору и там корыт с заявленным пробегом 100-150 с протертыми рулями сотни. Я всегда прежде чем ехать хочу фото увидеть, чем потратив несколько часов на этот визит услышать возле машины - ну что ты хочешь, машине 10 лет. И это я не утрирую, насмотрелся таких ведер, которые по телефону были "брат, тачка огонь....как из салона". Какую информацию можно почерпнуть из фото 2-го ряда и передних подголовников? - то, что они существуют? К чему я это все - полагаю точно не сложно сделать несколько фото наиболее часто эксплуатируемых мест и в принципе ожидаемо, что потенциальных покупателей именно этот вопрос в первую очередь заинтересует. На шару можно приехать, если на соседней улице жить и ехать недалеко.
Вполне реальны такие пробеги, допустим у меня за 10 лет было бы столько же! Знаю еще нескольких людей, кто еще меньше накатывает. Но большинство конечно согласен в год по 15-20-25 тыс км.
Можно только порадоваться на счёт качества и надежности Автомобиля! У него Ауди, надеюсь? А ведь так-то можно любого дилера насчет гарантии разводить. Вот они лохи
X-trail. Логика проста - за 3 года 200.000 эта машина выдержит спокойно без больших вложений, а через 3 года она будет продаваться с 3-мя ТО у дилера и пробегом 45.
Друзья мои у меня их три)))) решили продать эту, самый Маленький пробег, по сути не ездим на ней, да и после 4.2 не то
Можно закрывать. Мои ребята сегодня забрали. Машина понравилась, состояние для своих лет хорошее, пробег похож, владелец реальный. Передают спасибо.
Каждый ищет, что хочет. Я понимаю, почему забрали - налог и пробег небольшой. Но мне машина в подобной грусти совсем не нужна например, да еще за 1,3. Так что тут переживать?-)
Там вообще очень смошно получилось. Можно сказать, что так не бывает. Человек искал себе ку7. Нашёл в Костроме, за 1000 км от себя. Сели на машину, поехали брать. На месте машина оказалась крашена и не качественно. Расстроенные поехали через Москву (с заездом к товарищу). По пути в Москве продали машину, на которой ехали, знакомому товарища, к которому заехали ))) На след день собрались брать билеты на поезд, возвращаться домой. А я думаю, дай гляну форум, мало ли. Скинул им две ссылки на объявления. В итоге они поехали и взяли. Да, действительно, их устроила цена, пробег и общее состояние машины. Такое вот приключение получилось.
Владимир давний АК постоялец! было дело как то общался с ним лично, уверен авто без косяков и должно только радовать! и если честно то вот такие авто должны быть в этой теме, а не "уважаемых" с автосру
При следующей продаже ТС так же ничего доказывать не будет, а кому действительно машина нужна, созвонится и получит фото на Вацап, обговорить детали и примет решение об осмотре. В продажных разделах многие пытаются показать свою грамотность, частенько не по делу. Поэтому многие уже не заморачиваться нюансами, а ждут своего покупателя
Ну не надо так превратно понимать мои слова-). Разве не было в ней доли здравой критики??-)))) вместо фото того же водительского, было выложено пару фото вообще ни о чем. Понятно, что есть куча мессенджеров и всегда можно все выяснить. Но, согласись, гораздо удобнее, когда это сразу видно. В данном случае продажи наверное помог случай ибо люди уезжали и им край как машина нужна была.
Да ни какой превратности, просто многие новички ведутся на высказывания более опытных товарищей, согласитесь что в иных случаях недостатки за уши натянуты. Но в большинстве случаев замечания более чем справедливы
А по поводу фото руля и седла...ТС просто тролил, что тем не менее дало свои результаты, ибо нестандартно
Возьму на заметку -))). Попробую при следующей продаже сделать фото только потолка и 5-й двери в открытом виде изнутри. Может действительно это работает.