Предыдущий свой комментарий почитайте. Ладно, проехали, я уже если честно запутался кому и на что отвечаю
Почитал. Практически барабан! Вам уже объяснили, что здесь форум, а на форуме такие фразы, как "Богатая комплектация", не канают! Лучше уберите её из первого поста!
Парни, а какие у Вас автомобили, если не секрет??? Хотелось бы узнать на чем передвигаются такие эксперты как вы.
Новичёк, пойми правильно, не пиши, что комплектация богатая на форуме. У тебя понятие богатая по сравнению с Жигулями! С богатой комплектацией Ауди, твоя машина практически такси эдишен! У тебя практически база! Я уже написал: нет даже спорт сидений; куций экран, т.е. маленький RMC, нет даже Bose; фары ксенон; электропривода багажника нет; затемнения зеркал нет, адаптивного круиза нет; вентиляции стандартных сидений - нет! Продолжать??? Не важно на чём передвигаемся мы, важно твои высказывания о твоём авто! Я езжу на авто, уступающему твоему по г.в. и пробегу, но моё авто превосходит твоё по двигателю и приводу, как минимум. Да и по комплектации моё авто покруче будет. Если есть желание, то могу скинуть VIN, расшифруешь!
Мне смешно, это просто слово в объявлении, докопавшись до которого, Вы потратил целый день, если бы я не выставил фото и ссылку на объявление, тогда да, возможно, я бы кого то пытался ввести в заблуждение. Вы открыли, посмотрели, для Вас комплектация не очень, ну и Бог с ним... Это просто СЛОВО! Вы ещё скажите что я не толерантный потому что употребил слово богатая, к машине котороя такой не является... Если бы в ней было все то что Вы перечислили, я бы написал МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация. И ещё, если прийти к оф дилеру, два года назад, когда мой кузов выпускался и посмотреть разницу в цене между пустышкой и моей машиной, то она будет минимум тыщ 300!!! На мой взгляд только богатый человек может себе позволить доплатить такие деньги, а следственно комплектация богатая))) Вывод: не тратьте своё драгоценное время на всякую х-ню, это просто слово, и даже если оно задело Ваши чувства, оно того не стоит. Удачи!)
Вывод такой, если Вам по фиг на то, что Вам говорят здесь, то не тратьте своё драгоценное время! На автосру можно втирать, что угодно, но не на форуме!
Всё, убрал словосочетание «БОГАТАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ» из объявления... Желаю, что эта ваша маленькая победа, положила начало череде побед по-жизни и у Вас не осталось времени на форумы!)))
Ой, я БОГАТЫЙ человек, спасибо, что разъяснили, а-то не знал!!!! Когда я покупал свою машину, разница между машиной в Вашей комплектации и моей машиной, составляла ровно ещё одну такую же машину!
Да я про 300 тыщ тоже образно сказал, там тоже далеко не 300... Ну это мелочи, Вы лучше мне скажите, как вы считаете, за какую цену машина моя уйдёт???
Не оценивал, по той программе, по которой я поставил к ним, они просто ставят мою цену, даже никаких рекомендаций не дают...