Продам авто!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Эдуард Тверь, 15 фев 2020.

1. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Предыдущий свой комментарий почитайте. Ладно, проехали, я уже если честно запутался кому и на что отвечаю

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты, это... соберись, тут форум - расслабляться нельзя.:D

Дмитрий Деновитц и MadMax69 нравится это.
  3. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Ок! Спасибо за совет

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пжлст

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Почитал.
    Практически барабан!
    Вам уже объяснили, что здесь форум, а на форуме такие фразы, как "Богатая комплектация", не канают! :D
    Лучше уберите её из первого поста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Лучше первый пост убрать...:D

7. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Парни, а какие у Вас автомобили, если не секрет??? Хотелось бы узнать на чем передвигаются такие эксперты как вы.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Новичёк, пойми правильно, не пиши, что комплектация богатая на форуме. У тебя понятие богатая по сравнению с Жигулями! С богатой комплектацией Ауди, твоя машина практически такси эдишен! У тебя практически база!
    Я уже написал: нет даже спорт сидений; куций экран, т.е. маленький RMC, нет даже Bose; фары ксенон; электропривода багажника нет; затемнения зеркал нет, адаптивного круиза нет; вентиляции стандартных сидений - нет! Продолжать???
    Не важно на чём передвигаемся мы, важно твои высказывания о твоём авто!
    Я езжу на авто, уступающему твоему по г.в. и пробегу, но моё авто превосходит твоё по двигателю и приводу, как минимум. Да и по комплектации моё авто покруче будет.
    Если есть желание, то могу скинуть VIN, расшифруешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Мне смешно, это просто слово в объявлении, докопавшись до которого, Вы потратил целый день, если бы я не выставил фото и ссылку на объявление, тогда да, возможно, я бы кого то пытался ввести в заблуждение. Вы открыли, посмотрели, для Вас комплектация не очень, ну и Бог с ним... Это просто СЛОВО! Вы ещё скажите что я не толерантный потому что употребил слово богатая, к машине котороя такой не является... Если бы в ней было все то что Вы перечислили, я бы написал МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация. И ещё, если прийти к оф дилеру, два года назад, когда мой кузов выпускался и посмотреть разницу в цене между пустышкой и моей машиной, то она будет минимум тыщ 300!!! На мой взгляд только богатый человек может себе позволить доплатить такие деньги, а следственно комплектация богатая)))
    Вывод: не тратьте своё драгоценное время на всякую х-ню, это просто слово, и даже если оно задело Ваши чувства, оно того не стоит. Удачи!)

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Максимальной комплектации не бывает! Не путайте Ауди с ТАйотой!

11. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Хорошо, тогда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОГАТАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ)))) Подойдёт???

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вывод такой, если Вам по фиг на то, что Вам говорят здесь, то не тратьте своё драгоценное время! На автосру можно втирать, что угодно, но не на форуме!

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Нет, не прокатит!:D

14. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Всё, убрал словосочетание «БОГАТАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ» из объявления... Желаю, что эта ваша маленькая победа, положила начало череде побед по-жизни и у Вас не осталось времени на форумы!)))

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ой, я БОГАТЫЙ человек, спасибо, что разъяснили, а-то не знал!!!! Когда я покупал свою машину, разница между машиной в Вашей комплектации и моей машиной, составляла ровно ещё одну такую же машину! :D

16. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Да я про 300 тыщ тоже образно сказал, там тоже далеко не 300...
    Ну это мелочи, Вы лучше мне скажите, как вы считаете, за какую цену машина моя уйдёт???

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Я не умею ванговать!
    Скорее всего вряд ли.
    ОД не оценивал?

18. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Не оценивал, по той программе, по которой я поставил к ним, они просто ставят мою цену, даже никаких рекомендаций не дают...

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Я это читал, Вы уже писали.
    Пусть хоть трейд ин оценит, а там уж можно как-то ориентироваться.

20. Эдуард Тверь

Эдуард Тверь Новичок

15 фев 2020
    26
    Тверская обл.
    Понял.