Подожди 1320 это такси в которой даже седла механические ее в расчёт не берём. Ты пишешь что разница в цене машины ТС и твоей 2 конца, вот я и пытаюсь прикинуть. Даже 2tfsi моно база плюс без допов дешевле 1500 было взять практически не реально, Рестайл с доп опциями как у ТС это 1700 если не в лоб брать, а ты говоришь твоя 2.45, так зазор 0.75 всего, я даже больше тебе скажу если по конфигуратору тупо считать ты говоришь 2975 твоя и у ТС точно на 2.1 набежит, так что 2 конца никак не получится Ps у ТС машина не такси Эдишн, поэтому о 2 концах речи не идет
Спасибо большое, все так как и говорю, я к дилеру и поставил, чтоб люди не сомневались в состоянии и юридической чистоте) хотелось бы чтоб Ваш прогноз сбылся) за 1,63 прямо сразу бы отдал)))
Моя машина за столько же почти была куплена у официалов, с учетом доустановленного оборудования встала в 2,7 почти и это все с учетом огромной скидки, так как на момент покупки годовалая была. По конфигуратору тогда считал- более 3 выходила...
Ну это Вы что-то переплатили сильно. У меня 2(249)квака в более хорошей комплектации тоже 16 год брал в дек 16 с учетом допов встала в 2615 или в 2565 сейчас нет договора под рукой
Не я брал, я второй хозяин, но мне отдали договор с автосалоном, там цена 2,45. Но в договоре ничего кроме машины нет, а уже додумываю, там было доустановленно: защита Картера, s педали, ковры, брызговики, проекции в двери, решетка в радиатор, обработанным арки, короче ещё много чего, тыщ на 200 точно...
Про курсы валют-так и есть! Но если исходить из доходов населения, то мы с тобой одинаково за машины отдали, так как зарплата у людей не изменилась ни на грамм...
когда же люди перестанут вестись на этот многослойный маркетинг? перекуп и 6 слоев керамики не совместимы
Скажу Вам откровенно, мне не жалко ни одной копейки, потраченной в детейлинг центре, когда машину забирал глаза искрились от её внешнего вида)