Кейлесс вещь,пробовал на других машинах очень удобно,камера тоже скорее да,к хорошему привыкаешь быстро.Ее можно установить при необходимости.А блютуз есть,во всяком случае я пользуюсь громкой связью с помощью него.
Я вроде ее видел как то с пол года назад в продаже уже ? Ну по фоткам какой то супер вылизанный ....сверх подозрительно
Да я удивлен что еще до сих пор не подтянулись ключевые урловоды. Ну а если по факту, то пока все на картинки фапаем. Истории на клубе нет. ТАк что смотреть смотреть смотреть. Лично мне сильно хотелось бы добавить туда кейлес...очень я после своей блонды разбаловался
Вы реально владели Mercedes-Benz SLS AMG? Автомобилем почти за 10 миллионов бу. Просто интересно,понравился суперкар?
В смысле жизнь моя с ними связана очень тесно.Конечно все дело вкуса,но как и ауди,они делают очень достойные автомобили.
Вы случаем с "Жермесом" не знакомы? Просто-а вдруг) Гараж у Вас нарядный,хоть и метров 16 квадратных,у меня примерно тоже самое есть,всё хотел стены оштукатурить и плакаты повесить,но так и не решился.