Понятно) Мотоциклы-это меняет дело,мотоциклисты мне нравятся. Видимо серьёзный мужчина,знающий толк в технике. Возможно даже стоит и присмотреться к данному автомобилю. Думаю,засаженную он бы вряд ли купил. Но вот этот налог. И таки мужчина вменяем на торг,некоторые упрутся ,как будто за ними Москва.
Торг дело хорошее, но аргументированный! Одно знаю точно, кто её купит-не пожалеет. А если попадёт в заботливые руки её вообще сносу не будет. Когда ввели этот налог, свыше 250 л.с., цифра в 40000 рублей казалось весомой. А сейчас не так много, многие уже привыкли.
Отличный и нарядный авто ) п.с. А про кейлесы,камеру зв и тд... Все почему-то пишут,что их не хватает.А по факту и без них норм ))) Главное,чтобы авто было в порядке,а у этого Оллроуда все необходимое есть и даже больше ))) Типа ап такой
Итак клубни может кому поможет, ну и автору темы в помощь в продаже. Смотрел сегодня этот агрегат. Внешне состояние отличное, все на местах, зазоры ровные. Краска в цвет, прибора не было - не пробивал, да и нах не надо ибо машина не выглядит как лоскутное одеяло. (после двух машин в эксклюзив, знаю не по наслышке как легко их запопроть.) Салон так же чистый и не убитый. Сиденья не протертые, все регулируется , все работает. Есть небольшой прожег на водительском сиденье. Руль в идеале, не затерт, лепестков нет. ММАЙ и прочее бортовое работает хорошо, экран говносалфетками не затерт. Пневма работает очень быстро... просто таки одна из самых быстрых машин виденных мною. Компрессор не шумит. подвеска в идеале, не шумит не стучит, стойки отрабатывают хорошо. Коробка без рывков и тычков во всех режимах. Мотор... на мой тракторный слух заводится и работает хорошо, едет тоже, не дымит. ДАльше дело специалистов по 3.2 я с ними дело не имел. Масло свежее меняли недавно. Подкапотка свеже помытая. но вроде по мотору все сухо. ФАры не затертые, светят хорошо. Шнур не подключал, не диагностил. ТАк что кому надо можете сразу везти на диагностику - 100% совпадает с описанием и фотографиями. ДЛя себя скажу одно-мотор для меня новый, поэтому просто по первому эффекту брать не стал. хочется проверить все в сервисе. Теперь о сравнении ПО ощущениям . да стартует бодрее нешитого дизеля разгоняется тоже ну и в принципе быстрее, но, (трактористы поймут), не прет, нет вот этой безграничной накатывающей волны момента. ну другие ощущения. не хуже. не лучше, они просто другие и лично мне дизельные ближе. по расходу сказать не берусь, не корректно замерять на прогреве. В общем и целом все, пишите что будет интересно.