Да, роуд зачетный. Наверное бы уже ушел, если бы не эти 6 л.с. Но и ценник был бы, наверное, несколько иной.
Вопрос не в 6 силах он по налогу особо не давит. вопрос в принципе в моторе. Едет совсем иначе. кстати если кому актуально https://auto.ru/cars/used/sale/1035216333-4bf58/ не смотрите. жестко бита в морду. Морду новую приваривали. неграмотный чип. Хозяин сам не в курсе был...
Реалистично описал Я как-то со знакомым ехал на дизеле (БМВ),он когда въ.бал в пол,сначала прикольно было - как в сиденье вжимает,а потом тошнить стало от такого момента,захотелось выскочить из машины И после этого я призадумался - выдержит ли мой вистибюлярной аппарат такое? Хотя как я понимаю,на пассажирском месте такие вещи острее ощущаются зы... а про налог - я тоже не сторонник переплачивать путино-пи-до-рам на яхты
Налог можно обойти, как я. Жду третьего ребенка, становлюсь многодетным и налог не плачу. Правда пришлось попотеть Машинка очень приятная, первый раз такой цвет Allroad вижу.
Ребят, я бронировал машину у Василия, отправил задаток, но к сожалению, когда были деньги - хозяин был за границей, на время одолжил деньги товарищу, а с возвратом меня подводят и приехать за ней не могу. Думаю авто снова в продаже. Василий, еще раз извини.