Давай в складчину купим за 3. Яэкеша и руди по рублю Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
голову на цвет мет можно сдать кокрас больше 2хи будет ) а еще валы клапана и тд и тп ))) вообще странно почему еще не ушла вообще штука то хорошая сейчас с первыми морозами как цепи начнет рвать, появится спрос!
Потому что нет смысла покупать убитую гбц)) и вложить еще больше чем она стоит, а парни скинутся и по очереди поменяют)
смысл? покупаешь одну - делаешь потом приезжаешь в сервис и прикручиваешь все это дело в итоге все время катаешься на авто а не ждешь ребилда не докупаешь в процессе чего то... ) вообще с чего решил что убитая? наверняка с зимой у кого нить погнет клапана от обрыва цепи и что тогда?) тогда купит эту
Если погнет клапана то новые купить со втулками , а если бу брать то придется тоже самое делать, и клапана желать и втулки, если цепь порвется то клапана гнет) если мегять цепь хотябы как грм то все норм будет, цепи гавно стали тянутся
это ты сейчас так говоришь и рассуждаешь обычно это выглядит: ой двс стуканул... что надо? новую гбц тут погнуло клапана, поршня вроде целы что посоветуете? надо отвезти старую на замеры... вы знаете тут надо менять направляющие, гидро компенсаторы, клапана и тд и тп в общем это будет где то 35т + ожидать запчасти + ремонт на несколько дней а другие варианты есть, я весной хочу поменять авто? да. взять б\у за 15-20 в хорошем состоянии и не замарачиваться, делов на день. все будет ездить. хорошо - берем! правда жизни