до 3000 упадешь, я заберу говорил-же что мог-бы взять комплект за энную суму. теперь эти долго продавать прийдется.
Нет 3000 не будет, я ж уже говорил то, что снижаю до 5 в честь НГ, после верну ценник на прежний уровень в 6 тысяч, они лежат жрать не просят, при их состоянии меньше 5-ти эт даром.
Ты просил 10 за все,я предложил 8 и сразу заберу. теперь опять 5 за впуск тоже самое что 10 делим на 2 , тока выпуск более спрашиваемый чем впуск. А из-за 1 т.р размениваться будешь очень, очень долго. И продашь лишь по счастливому случаю. Вот специально тему буду отслеживать что-б потом под----нуть.
Юр а в чем п-ть то?я ж сразу все говорю,есть валы,состояние супер,при цене новых 20т. за каждый,пусть даже будет 10т. за каждый(хотя за эту сумму новые не купить,а сейчас и подавно,ну да ладно) я продаю их по 2.5т. за штуку,у меня нет цели поскорее от них избавиться,уйдут сейчас значит сейчас,через полгода значит через полгода или через полтора года,мне как то фиолетово,они хуже от этого не станут, ты правильно заметил,ценик в 10т. складывался из 5 за впуск и 5 за выпуск,выпуск продан,остается впуск,до недавнего времени валы были выставлены по 6т. за пару,сейчас в честь НГ снизил,НГ наступит опять подниму до 6-ти,хочешь последить за продажей,последи я ж не против.