Чет я запутался )))) В общем если эта алюмишка (лыжа или уселитель бампера) от рестайла и на мою А6 С5 98 года подойдет за готов за 2000шку забрать! И к стати я не знаю отличаются ли они или нет... у меня ни омывашек нет ни парктроников.
Всего было три вида бамперов, дорестайл, дорестайл с туманками от рестайла и рестайл... Различия в форме мне не известны с рестайлом, Мой второй вариант дорестайл получается.... А омывашки чуть раньше спрашивали отдельно, я уже написал человеку в личку, если заберет омывашки, то я и лыжу отдам...
Забираю целиком передний бампер. Зимы в Челябе суровые, посмотрим что до весны выживет, а там и марафет наводить будем. Как расплачиваться будем пиши в личку.
я перерыл все, нет из на промежуточные (99-01) туманки! На рест и дорест есть.... Зато туманки нашел сейчас когда они мне не нужны... http://ru.aliexpress.com/item/High-...Lamp-FOR-AUDI-1999-2002-A6-C5/1792555478.html
Быстро он к тебе приехал.... В понедельник отправлял... Обидно другое, сегодня встретил одноклубника, давно его не видел, вместе были на сервисе, он радиатор менял, так вот у него черная дорестайл и бампер весь в шпакле которая потрескалась... Говорю, где же ты был раньше???