Это мечта и надо сделать все, что бы она сбылась еще ройса хочу http://m.youtube.com/watch?v=df_1S4Gwbfs
Не знаю, каким надо быть фаном, чтобы за почти десятилетний авто отдать 2.5 и собственно что в ней такого?! Выдувать 500 с лишнем сил... где?!
До этого нужно дорасти. Финансово,в том числе. За 10 летний ламбы,ферры по 10млн отдают, я говорю о серийных,обычных. Примеров масса. Просто это не ваше
Совершенно верно! когда есть деньги человек идет в ресторан и кушант лобстеров и омаров, а когда нету....рассуждает нафига они нужны в таком авто есть кайф и все сделано с прямой заявкой на это! это авто не ездить за хлебом, не передвигаться тупо из А в Б, а получать удовольствие, а за удовольствие надо платить!
Все правильно. Зачем платить за сыр с плесенью космос деньги? Есть российский. Сударь,вы знаете толк,эта машина для Вас. Забирайте
Слово понт пишется короче. Тут он кончился лет 5 назад.. Возьми S8 новую, там хоть поймешь за что деньги отдал ))) Ладно, не буду мешать!
2013 года,а пробег,цвет,комплекташка? ) Рестайлинг? Можете в личку подробнее,посмотрю хоть) Если честно,обмен вряд ли рассматриваю. Меня ждет итальянец на роботе,жесткий Если куплю его без продажи этой,в итоге, эта будет неспешно продаваться,по другому прайсу. Если авто действительно интересует-забирайте. Машину увидите,вопросов о состоянии не будет никаких.
Ээээх... На месяцок бы пораньше, а то на лето уже хапанул w216 как раз для подобных машиноощущений.. Так бы рассмотрел с удовольствием, всегда мечтал именно о таком сером. Но CL тоже за неделю не скинешь(( Наверно, лучший вариант на рынке на сегодня по параметрам год/состояние/происхождение/цена Автор, если не секрет, что за известная спортсмэнка гоняла на нем изначально)? (можно в личку)
Гимнастика А далее ФИО нельзя разглашать,хватит что они в ПТС есть У вас какой СЛ?Я думал СЛ быстрее продаются + мерседес выросший в цене сейчас на все модели сильный спрос,при желании вы свое авто продадите уверен,очень быстро. Для начала вам стоит приехать и сравнить обе машины,посидеть,посмотреть. Решить. Когда что то сильно хочется-мы все способны на кардинальные решения
У меня CL500 задний привод, 2008 год, дилерский, комплектация максимально возможная, пробег родной 68000 км. Пожалуй и правда надо заехать поглядеть, пощупать... по поводу кардинальных решений - я его так и купил, в два дня))