Я удивлен что ее ночью не забрали (Хотя человек хотел ночью приехать за ней даже). Купили вместе с номерами за доплату.Подарок жене,на лето. Все как и должно быть,серьезный авто-для серьезных людей.
Машина Огонь [emoji106][emoji779]️ Но почему- то Ваш Бентли вызвал больше положительных эмоций. Имхо Брутальней он. *ND*
Мои поздравления, почти феррари, а по звуку выхлопа совсем, но авто специфическое и требующее гораздо большего внимания, ну а дальше ничего не буду писать, желаю чтобы Вы только получали удовольствие от владения трезубцем
Задний привод.. а как же "реализовывать" разгон? А вобще неплохая тема была, с АК человек пришел или?
Через знакомых. Она с места едет 0-100 как бентли с ланча,а потом уедет в космос,про после 200 вообще молчу.
Интересно ща посмотрел - у бентли заявленный разгон 4.8 и кобыл 560, а у мазы - 5 сек. и 440. Как же она в космос улетит, даже несмотря на вес
1800кг и 2500 кг атмо 8500об\мин и робот спортивный и автомат и турбо (сдувается после 200 сильно) задний привод и полный (на скорости как бы потери мощности) Я ездил против своего же бентли,там без единого шанса. С места 4.8 против 4.9 сек 0-100 Только в +25 градусов бентли 5.5 поедет,а мазеру все равно.
Масса бентли 2350, а мазера 1880 вроде, я так понимаю что есть 630-сильный бентли и оно едет 3.9, т.е. можно и из этой выжать если чипануть, или я опять ошибаюсь? ПыСы. сорри за флуд , просто моему неискушенному вкусу импонирует бентля больше
Ну что спорить какая быстрее, по моему вкусу Феррари рулит, но эту Бентли я прямо сильно захотел, но не успел, не в Москве был. Для души авто выбирают, а не покупают. Жалко, что ушла конечно, сразу РСку расхотел.
Ни один стоковый бентли не едет на заявленные ТТХ. замеряли рейслоджиком. И потом, если ехать 0-250 хотя бы, не говоря про 0-300, то мазер мой проедет 630 сильный.От стокового уезжает просто в космос. Я скоро поеду против 670лс ст2 бентли и с места и ходом. Будет видео и результат. Зы, у мазера есть еще 2 версии, МС страдале и еще более злая (500+лс), на совсем безумной кпп и легче весом.