Один вопрос,вы про какой бентли с массой 2350 ? Бентли Контик ГТ, мой ,который продавался (и любой другой), БЕЗ доводчиков багажника - 2.480кг СУХАЯ масса,без жидкостей и бензина и без водителя. 600кг разницы с мазерати только в весе. Про кпп вообще молчу. Катаемся по киевкарбургштрассе
2350 кг http://moscow.auto.ru/cars/bentley/continental-gt/i/group-coupe/mod-1691/?search[section_id]=1
Катаемся по киевкарбургштрассе [/QUOTE] Вы бы лучше другое место нашли для катаний, а это дорога общего пользования, по вине таких пилотов там уже много ДТП произошло были и с летальным исходом, если сами не видели, то у ребят с Косыгина много фоток могут показать, о себе подумайте и о других, если своя жизнь не дорога, на 250+ шансов если что 0
2410 кг, у моего авто,без доводчика багажника,вентил сидений и еще прочих тяжелых штук. 2480 тяжелый весит. Ребят,вы спорите с человеком,у которого СТС и ПТС на машину перед глазами где написаны данные.
Вы бы лучше другое место нашли для катаний, а это дорога общего пользования, по вине таких пилотов там уже много ДТП произошло были и с летальным исходом, если сами не видели, то у ребят с Косыгина много фоток могут показать, о себе подумайте и о других, если своя жизнь не дорога, на 250+ шансов если что 0[/QUOTE] Спасибо,друг. Я в мячково катался,когда многие "ребята с косыгина", еще не знали где смотровая. Я езжу не в сторону области,а в сторону Мск,там все свободно,после 2 часов ночи. Нам нужно то 500-600 метров, ходом едем. Спасибо за заботу. Я редко заезжаю с тем,с кем интересно,чтобы знать как едет машина и все.
Под ребятами с Косыгина я 3-Ий спецбат.подразумевал), я раньше и сам любил погонять. Рад что Вы меня правильно поняли и не восприняли в штыки. Удачи на дорогах
А с каких пор российская регистрационная документация стала эталоном технических характеристик))? П.С. Вентиляция сидений - это несколько пластмассовых "кулеров" как от процессора, общим весом не более кг)
А мазер никому не нужен ? Редкий,в идеале,ну правда бюджет поболее чем бентли. Думаю ф430 забрать себе 08 года,на лето.
Так и мы об этом Контик Классный был, а Мазер уже все надоел ( наигрался) ?! [emoji683][emoji779]️ *ND*
мазер видимо едет так...что ехать негде)))) а то был выкидыш народного автомобилестроения наверное штрафов уже на пол ляма нарисовал
Тыщ на 30 Кстати,нормально ездить) Ну конечно каждый день и зимой в снегопады не очень,но для этого есть обычная машина