Продам Bentley Continental GT Mulliner

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CadillaSRX, 21 июн 2015.

1. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Один вопрос,вы про какой бентли с массой 2350 ?
    Бентли Контик ГТ, мой ,который продавался (и любой другой), БЕЗ доводчиков багажника - 2.480кг СУХАЯ масса,без жидкостей и бензина и без водителя.

600кг разницы с мазерати только в весе. Про кпп вообще молчу.

Катаемся по киевкарбургштрассе

2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    2350 кг
    http://moscow.auto.ru/cars/bentley/continental-gt/i/group-coupe/mod-1691/?search[section_id]=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Катаемся по киевкарбургштрассе [/QUOTE]

Вы бы лучше другое место нашли для катаний, а это дорога общего пользования, по вине таких пилотов там уже много ДТП произошло были и с летальным исходом, если сами не видели, то у ребят с Косыгина много фоток могут показать, о себе подумайте и о других, если своя жизнь не дорога, на 250+ шансов если что 0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94

2410 кг, у моего авто,без доводчика багажника,вентил сидений и еще прочих тяжелых штук.
    2480 тяжелый весит.

Ребят,вы спорите с человеком,у которого СТС и ПТС на машину перед глазами где написаны данные. :lol::lol::lol::lol:

5. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Вы бы лучше другое место нашли для катаний, а это дорога общего пользования, по вине таких пилотов там уже много ДТП произошло были и с летальным исходом, если сами не видели, то у ребят с Косыгина много фоток могут показать, о себе подумайте и о других, если своя жизнь не дорога, на 250+ шансов если что 0[/QUOTE]

Спасибо,друг. Я в мячково катался,когда многие "ребята с косыгина", еще не знали где смотровая.

Я езжу не в сторону области,а в сторону Мск,там все свободно,после 2 часов ночи. Нам нужно то 500-600 метров, ходом едем.

Спасибо за заботу. Я редко заезжаю с тем,с кем интересно,чтобы знать как едет машина и все.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #86 TURIST80, 29 июн 2015
    Последнее редактирование: 29 июн 2015
    Под ребятами с Косыгина я 3-Ий спецбат.подразумевал), я раньше и сам любил погонять. Рад что Вы меня правильно поняли и не восприняли в штыки. Удачи на дорогах:beer:

7. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Ну страшных историй лучше у 5СБ слушать :thumbup::rock:

Да все адекватно,что такого то. :beer:

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    А с каких пор российская регистрационная документация стала эталоном технических характеристик))?
    П.С. Вентиляция сидений - это несколько пластмассовых "кулеров" как от процессора, общим весом не более кг)

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Регистрационная документация выдается только после прохождения гос процедур в мади!

10. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Саш,так данные указывает производитель :rock:

Версии контиков разные,разный вес.
    2300 весит суперспорт :cool:

11. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    А мазер никому не нужен ?
    Редкий,в идеале,ну правда бюджет поболее чем бентли.

Думаю ф430 забрать себе 08 года,на лето.

Вложения:

• gr02Yo6wH4g.jpg
      gr02Yo6wH4g.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      84
  12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Хорош пантоваться, а то щя это....того....ну мало ли ....

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :D

14. ~ALEKSEY~

~ALEKSEY~ Участник форума

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR

Так и мы об этом Контик Классный был, а Мазер уже все надоел ( наигрался) ?! [emoji683][emoji779]️

*ND*

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    мазер видимо едет так...что ехать негде))))
    а то был выкидыш народного автомобилестроения :shuffle:
    наверное штрафов уже на пол ляма нарисовал:D

16. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Тыщ на 30 :D:rock:
    Кстати,нормально ездить) Ну конечно каждый день и зимой в снегопады не очень,но для этого есть обычная машина :rock:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    У нас в замкадье 350км такая мразимрази шуршит, вид на дороге конечно выделяется отменно

18. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Таких в РФ штук 15 максимум. Думаю обычная грантуризмо шуршит) :rock: