7.4см делим на 2.54 и получаем 2.913" почти 3" ну даже если 2.75... на продажу линз это врядли скажется))
Но есть и исключения из правил. Тур дорестайловый выпускался помойму до 8 или 9 года(могу соврать) а оптика S4 с 3 года. Так что можно найти достойные варианты. У меня линзы не совсем в упадочном состоянии. Технология ни куда ни делась, рефлекторы гальваникой в европе и америке лет 20 уже никто не хромирует, фсе делается методом вакуумного напыления хрома на метал, поэтому они говно все! и выгорают будь то нью или не нью, валео или бошь.
Мужики, не поймите не правильно, линзы реально качественные с очень хорошим светом. Они обязательно найдут сваво хозяина. Яб с большим удовольствием их поставил сабе, но они, сцуко, не лезут.....а разбирать фару я нехочу(проходили, знаем)
все вынимается без проблем, с большой долей вероятности у меня есть фотографии процесса замены биксеноновой линзы. ничего интересного, никаких нюансов - снял, отрезал провода, поставил новую линзу, спаял.
кто-то про А6С5 спрашивал, я впендюривал именно такие валео в свою а6, свет изумительный. ессно надо подпилить линзу чутка как и где именно уже даже фотки выкладывали выше в теме. и я делал с разбором фары. спецом выпиливал переходную рамку для крепежа к рамке. но это всё реально и особого гемора для себя я не ощутил) зато свет по сравнению со старыми выгоревшими отражателями даже рядом не стоял. жалею только о том что не стал ждать хеллу4 интемо, там свет еще ловчее. эти были в наличии. единственное мне достались линзы немного разные, полка светотени немного отличается.
есть на продажу пара би ксеноновых линз zkv не поворотные стояли на бмв 7 модели 2011 года. под лампу d1s . цена 4000тр. фото будут позже
какие линзы всё таки внедрять??? решил что буду вскрывать фары и разбирать! что за глаза от бмв??? теме автора апппп