Интемо лучше матовой.. но имхо хуже зеркальной. могли и не придумывать ее... а ZKW очень качественные по свету. и я всего один раз встретил ZKW с пятном и ниодной горелой. не знаю почему их так не любят... если ток из-за дизайна и размера...
решил поставить себе валео нью(спасибо vovis )! нашел фотоотчёт по установке! вопрос остаёться 1 единственный как(точнее чем) увеличить отверстие под линзу в маске????? 2,75 дюйма как пишут про нью и у меня 2,5 дюйма. разница в 6 мм по диамерту.
Я, честно говоря, думал что подсветка знаков делается с помощью выреза на шторке. А оказалось вот оно че.
Вот на первой фотке, фольксвагеновские да? Одна я так понял от туарега, а вторая от пассата? На фотке только с левых фар, а с правых есть? И вот на последней фотке, это что за фарка?
ну-ну))) плавли - знаем вспотеешь делать, чтоб штатный (неважно ксенон или не ксенон) подружился с этими линзами. Размер этих 3. Размер моноксенона 2,5. И галогена 2,5.
и че прям без колхоза-вынул старые, вставил новые?? че ж у меня не вышли,когда я мыл линзы???не пойму.. заморочился би ксеноном-ибо света нету