Статус темы:
Закрыта.

Продам Би линзы Валео Нью

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем д_Е_Н_И_С, 25 окт 2012.

1. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    покаж ссылку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Да чё показывать то? Зайди на авито и введи в поиске би линзы.....Цены в разы меньше чем клубни нам продают(впаривают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    В поиске пишишь D2S или билинза и смотришь предложения. Цены на такие же линзы от 2 до 3 тыс за пару.

4. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    да там всего то предложений..и те с разборок, бу

5. д_Е_Н_И_С

д_Е_Н_И_С Bad e-mail

5 апр 2012
    70
    A6/C4 2.0 94г.
    так вперёд берите!!!!! и будете в небо светить или на встречку или ващпе не будете. из 5 линз у 2 отрожатели мёртвые я сомневаюсь что там они нормальные хотя всё может быть. удачи

6. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    Да лан.. там попадаются нормальные, брал видел.. знаю некоторых продавцов..
    но касательно Валео почти все горелые.. они и не на авито могут быть горелые.. мало кто на это смотрит при продаже, а многие и правда не разбираются..

никто ж не впаривает..а просто предлагает. а где и почем брать - решает покупатель. все ж просто)

7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Именно:D Так как цена на хидпланет у товарищей, почему то меньше:cool:

8. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ну тыж тоже не новыми торгуешь! А цена завышена, просто перед наступлением зимы появился ажиотаж, от сюда и цены. Тоже самое что с переобуться на шиномантаже. Летом вместо постов тут были бы одни апппы.

Да потому что у них есть своя цена- это 2-3 руб за комплект с нормальными отражателями. А с горелыми они даром ненада.

9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    На авито в основном продают те, кому эти линзы достались нахаляву - от официалов из битых фар, от страховых...не важно. Поэтому для них и 3 тыщи это 100% навар) а 6 тыщ - это уже просто перебор. По какой цене продавать - решать вам.

И еще, не думайте, что все покупатели тупые и будут брать линзы с горелыми отражателями. Я кагбэ позвонил по трем объявам, везде в наличии то что мне нужно, по словам в идеале. Подъеду, посмотрю, но цена изначально меня устраивает.

10. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    да кто ж против то... давай давай) отпишись потом) можно в личку
    а за скупку краденого тоже статья))))))

11. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    а в нелинзованную фару можно вставить линзу или только методом жуткого колхоза?речь прог а4 б7

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    думаю прям колхозненько будт выглядеть..и представь-за что там сзади линзе закрепиться??

13. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    можно конечно
    режете дырку в отражатели под жопу линзы и на болты ее сажаете
    а чтобы не было колхоза спереди - накрывают блендами

в инете можно найти примеры работ. ссылки кидать не буду чтобы не было рекламы.

14. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Тока нада доказать что ты знал что покупаешь краденное....

15. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    да шучу я )) что вы в самом деле)))

16. д_Е_Н_И_С

д_Е_Н_И_С Bad e-mail

5 апр 2012
    70
    A6/C4 2.0 94г.
    с продаже снимается всё!!!!!!!!!!!! удачи вам на авито. тока я думаю вам там ни кто не обьяснит что и куда влезет!