Да чё показывать то? Зайди на авито и введи в поиске би линзы.....Цены в разы меньше чем клубни нам продают(впаривают)
В поиске пишишь D2S или билинза и смотришь предложения. Цены на такие же линзы от 2 до 3 тыс за пару.
так вперёд берите!!!!! и будете в небо светить или на встречку или ващпе не будете. из 5 линз у 2 отрожатели мёртвые я сомневаюсь что там они нормальные хотя всё может быть. удачи
Да лан.. там попадаются нормальные, брал видел.. знаю некоторых продавцов.. но касательно Валео почти все горелые.. они и не на авито могут быть горелые.. мало кто на это смотрит при продаже, а многие и правда не разбираются.. никто ж не впаривает..а просто предлагает. а где и почем брать - решает покупатель. все ж просто)
Ну тыж тоже не новыми торгуешь! А цена завышена, просто перед наступлением зимы появился ажиотаж, от сюда и цены. Тоже самое что с переобуться на шиномантаже. Летом вместо постов тут были бы одни апппы. Да потому что у них есть своя цена- это 2-3 руб за комплект с нормальными отражателями. А с горелыми они даром ненада.
На авито в основном продают те, кому эти линзы достались нахаляву - от официалов из битых фар, от страховых...не важно. Поэтому для них и 3 тыщи это 100% навар) а 6 тыщ - это уже просто перебор. По какой цене продавать - решать вам. И еще, не думайте, что все покупатели тупые и будут брать линзы с горелыми отражателями. Я кагбэ позвонил по трем объявам, везде в наличии то что мне нужно, по словам в идеале. Подъеду, посмотрю, но цена изначально меня устраивает.
да кто ж против то... давай давай) отпишись потом) можно в личку а за скупку краденого тоже статья))))))
можно конечно режете дырку в отражатели под жопу линзы и на болты ее сажаете а чтобы не было колхоза спереди - накрывают блендами в инете можно найти примеры работ. ссылки кидать не буду чтобы не было рекламы.
с продаже снимается всё!!!!!!!!!!!! удачи вам на авито. тока я думаю вам там ни кто не обьяснит что и куда влезет!