купил у офицалов бмв. 331р шт Было Стало. пока фары не полировал и лампы старые Правая родная Один из трех крепежей идеально подходит, ну и так как модуль короче, пришлось штатный крепеж укоротить. Родную маску под саму линзу разворачивать не нужно, старая линза на 5мм больше. Видно контур новых лин.
Ведь главное результат!!!! а если судить по фото, то с новыми линзами результат есть и это с учётом потёртого стекла и со старыми лампами. Вот когда стёкла полернёшь и лампы новые поставишь... светить будут в разы круче.
Так мужчины,я так понял,что покупая валео линзы,мы снимаем старые (01г.в) штатные линзы и ставим валео без переделок? Получаем Би-ксенон я так понимаю?
Практически так и есть. Но!!!! я сделал выводы, что корпуса фар могут отличаться, например на Алроуде внутренние крепления линз отличаются от А6-ых, хотя сами фары подходят.
оно даже у а6 отличается было три типа фар 97-98, 99-00, и 01-04 г.в. и если в первых двух фарах сами модули вроде как одинаковые 2.5 дюйма, то в 01-04 уже стояли линзы 3 дюйма если не так поправьте.
У меня 0.1 г.в . Мне 3.0 нужны би-линзы ? И они без переделок встанут. т.е снял и поставил и ездишь с бишкой ?
без переделок врядли) по мелочи крепления приколхозить надо будет и провода на дальний кинуть. 01 рестайл? если да, то вон чуть выше челоек кучу фоток сделал правда вкручивал хеллу.
Как не ставились, когда я у себя снял линзы на 5мм больше в диаметре чем поставил Хеллу 3дюйма! Я почему гонялся именно за Хелой на рестайл свой, что примерив в маску и валео и хелу, понял что хелла лучше вписывается по крепежу. Ну а по качеству света, писал гдето тут раньше, валео уступила перед хеловским зеркальным модулем ИМХО + у родной хелы на управление саленойда то же есть блок управления питанием!!! Может нужно было его переставить на новые модули??? Dzuba Саша ответь плиз, как твои модули поживают? И сколько ты уже на них проехал? Для сравнения: верхняя 99-01 год нижняя 01-04 год Корпуса у всех фар с 97-04 год одинаковые!!! Проверено личным опытом.
Женя та что нижняя моя родная с 02 года! И поделись инфой по моему автокоректору. А то меня до сих пор сомнения гложат. Нет логики, автокорректор и ручной привод.