Осталось на фары ресницы приклеить для полного антуражу Тогда нужна еще крутилка право- лево, мол не хороша (занят)!
У меня все один в один как у Жени. А поживают отлично. Свет есть, а это самое главное. Да и 3.0 дюйма на А6 точно ставились. На эски уж точно рестайловые.
Денис,...без обид. не гоже в чужой ветке заниматься коммерцией. Почистите Ваше сообщение. А тем более с первых сообщений и сразу продажи.
Женя прости христа ради, это я запулил. Надеился временная задержка в твоих поставках вреда не принесет, тем более там дороже чутка и только пара. Сори еще раз! вспоминая себя как я метался в поисках этих линз! столько времени угрохал, жуть! Не быть мне коммерсантом, я за идею болею.
Я сильно не напрягаюсь. Но нет ничего зазорного с начало спросить, прежде чем постить в чужих темах. Всё забыли-проехали. Обсуждаем успехи переделок и выкладываем фотки, делимся опытом....
Через недельку готовится отчёт по установки би-бошевских линз с дьявольскими глазками.. перед этим хотел с Вами посоветоваться будут ли проблемы с сотрудниками ИДПС из-за этих дьявольских глазок? Как Вы думаете?
Думается д...я можно и до фанарного столба! По мне это фича бмв! Проще купить бмв чем изобретать велосипед ИМХО
если они не белого\желтого цвета то вполне могут возникнуть. потому как насколько я помню запрещено использовать в авто всякие "цветные писалки" и прочую светящуюся хрень.
ключевое слово красные. вечером в сумерках все будут думать что это твои стопы)) за красные полюбому натянут. зы щас звякну))
КоАП РФ → Глава 12 ← Статья 12.4 → http://www.prav-net.ru/statya-124-n...e-specialnyx-cvetograficheskix-sxem-avtomobi/