Привет. Расскажи пожалуйста,у тебя дорестайл ? Линзы 3 дюйма брал? Встали без переделок, снял старые и новые поставил?
+100500 к Славику ( 71229786) Скажу проще и думать не будут на предмет снятия фары, стоянка к бабке не ходить!!! По секрету: Славик то же с БИ зеркалкой на А100 4А гоцает. То же под статьей ходит, и по этому на изусть знает про законы)))))
Линзы 3 дюйма,у меня дорестайл,переходники точил,корпус отражателя точить не стал,так как пучок света из линзы идет по центру и не перекрывается корпусом ,я проверял.
До рестайла 2 типа было, 97-99 и 99-2001 года. лежат у меня потроха от 99-2001 там линза немногим меньше чем с рестайла и туда по диаметру 3 d хела идеально идет по диаметру. У Славы 71229786 в гараже примеряли. Но не сфоткал сори.
Подскажите, пожалуйста, а какие линзы кроме родных встают в биксеноновые фары на 8Е В6 без переходников? Валео-Нью? Хелла? Бош?
я из таких фар как у тебя доставал хеллу матовую (класическую) а насколько мне извесно лучше её ничего нет! смысл менять?
Вариант установки би линз на А4 В6, раз так часто спрашивают. http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=35770&hl=