D2s и D1s фактически одно и тоже. Крепление лампочки одинаковое. Там различие только в самих лампочках. На Д2с нет хрени квадратной, а на Д1с есть. По креплениям они явно не подойдут точь в точь. Да и если А6 старая, то там линзы маленькие. Придется дырку растачивать. А линзы в идеале, сам видел.
А6 2000 года, линза вроде бы по размерам на вид такая же как у автора у меня вот такие вот фары. потому и попросил размеры креплений что бы померять на своих и сделать точный вывод да\нет )) зы насколько я слышал бывают модули 2.5 и 3 дюйма. вот отсюда и посеялись сомнения. если кто сможет подтвердить что и в а6с5 (2000г.в.) и эти модули 3дюйма и одинаковы по габаритам (мне кажется именно так), буду признателен.
100% что у вас 2.5 дюйма. Автор продает 3 дюйма. У меня на олроуде 2.75 дюйма, мне пришлось растачивать. То что придется мудрить, это факт. Просто открутить и прикрутить новую линзу не получиться.
спасибо те добрый человек, убил всю идею светотюнинга на корню зы а в а6с5 97 года, там тогда какой модуль стоит? 2 дюйма?
Блин, разве на лорестайле не одинаковые линзы ставили?? в 97 и в 00 году одно и тоже?? Ща посмотрю. Но то что не 3 дюйма это точно. Потому как 3 дюйма стали на рестайле ставить.
вот обе фары с дорестайла. вот фара 97-98г вот фара 99-2001 визуально вторая кажется чуть большей. соответственно я так думал что 97-98 - 2.5 дюйма, а 99-2000 - 3 дюйма.
На рестайл какого диаметра подойдут? буду в очереди, только забрать сам ну ни как не смогу. С отправкой если не сильно затруднит