Привет.Посыль Я получил.Проверил,светодиоды работают(включаются),как и описано по ссылки. Вот только Я теперь в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. Блоки разные и не один не подходит к описанию по подключению по этой ссылке,чтоб Я смог реализовать функцию притухания ДХО.Речь по ссылке идёт о 5ти проводах,которые выходят из блока. Ты же мне прислал: В 1ом блоке их выходит 4ре Во втором их выходит 6ть,из которых 4ре обрезаны под корень И что мне теперь с этим всё делать,как разбираться?Как удлинить провода обрезанные под корень? PS Ты мне писал,что проверял их на работоспособность.Объясни как мне их проверить?Может Я что то не так понял.
проверял на работоспособность ,все горело,на притухание не проверял т.к далек от этого.нашел ссылку где люди это реализововали.
Они у меня горят,но вот как мне реализовать функцию притухания,мне как теперь быть? Блоки разные,методом тыка что ли,чтоб вообще пожечь их. Ты мне скинул ссылку,Я её глянул.Понял,что смогу подключить как показано.А в итоге,подключить Я их не могу.
По одному блоку сам нашёл,ДХО притухать с ним не будут. Вот темка - http://hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105 9 пост , сам блок 13 пост , о том что не притухают.