А что ещё нужно, кроме него, чтобы заработала навигация в авто? У меня MMI 2G с цветным дисплеем, кнопка Navi есть
Антена для нави ( можно не оригинал ). Умение работать с "оптикой". Возможно понадобится перепрошивка ММI. Все монтируется штатно без проблем. Главное - желание.
насколько я понимаю чтобы работала навигация нужен видеомодуль. без него ни тиви тюнер ни навигация не заработает. еще антенна и небольшая кучка запчастей)) рулите поиск там все есть.
Неправильно поняли. Никакого видеомодуля не надо. ТВ-тюнер нужен только для TV, ну и для камеры заднего вида. Нави будет работать и без него.
Вин можете дать, хотя применимость я уже указал выше. Для работы этого блока нужен MMI 2G , цветной дисплей + доустановить антену , разъем для нави, разъем питания + кусок оптического кабеля. Напомню, что оптическая шина в А6С6 , Q7, А8D3 закольцована. При этом в нее можно свободно доустановить штатные ТВ-тюнер, блок телефона, CD-чейнджер, нави, камеру заднего вида ( с блоком упр.). Для того что-бы в этом убедиться позвоните любому официальному дилеру и спросите, есть ли возможность доустановить тот или иной блок. Возможно потребуются перепрошивки, поэтому лучше обратиться к спецам.Я их не устанавливаю.
+1 У самого такой же самый блок с таким же самым номером НОВЫЙ лежит, могу продать. На правах АПа Автор, за 13 я бы на твоём месте не стал отдавать, эти вещи хороших денег стоят, а поскольку их мало кто может предложить, то я свой блок и не выставляю на продажу. Пусть лежит, жрать не просит.