Это же не антиквариат, с годами он в цене не прибавит ;-) Но цена считаю вполне. Особенно для А8 или Q7.
Я думаю просто тем, что он продаётся. Почему все хотят найти причину продажи? Если она есть, то кто ж её скажет??? А если её нет, то почему её надо придумывать для таких как вы? Чем не устраивает хлеб в магазине на полке? Почему его продают? Идиотизм:[:]||||||
Признаки идиотизма прослеживаются в твоем посте. У тебя явно проблемы в жизни, если ты так реагируешь на вполне нормальные вопросы. Данный блок мне не нужен, причина вопроса совсем в другом, может даже автору темы известна. Зы: Я не доктор, но если могу чем-то тебе помочь - буду рад.
Тогда зачем спрашивать причину продажи, если он Вам не нужен? Это не идиотизм? Я видел таких как Вы недавно на авторынке. Мужик продавал машину, к нему вот такой интересующийся подходит: - Продаешь? - Да. - Почем? - Только-то. - Не, давай дешевле, вот сколько. - Хммм... Ну давай. - Открой капот. (Открывает). - Что за двигатель? Масло не есть? Что электро в салоне? Открой багажник, покажи запаску и т.д. (Продавец все делает и показывает/рассказывает). Покупатель: - Блин, круто, точь в точь как моя!!! Продавец в осадке. Вы видимо такой же "покупатель". Не надо за меня беспокоиться, со мной все нормально, помощь не нужна, просто мне не понять зачем вообще задавать вопросы, если изначально нет цели купить вещь? У Вас на это есть логическое объяснение? Может Вам нужна моя помощь?
Соклубники, не надо ссориться . :smile30: Объясняю причину продажи. Никакого подвоха нет. У меня была С6, штатной навигации на ней не было. Я установил ее дополнительно. При продаже а/м новый покупатель не оценил этого. Нави была демонтирована и теперь продается отдельно
спасибо за ответ, о подвохе и мысли не было, знаю Вас хорошо (просто много смутных соклубников последнее время появляется, которые провоцируют на ругань и скандалы). Я думал, может этот блок Вы заменили на что-то более современное, поэтому и спросил.
Где взять расходники на установку этого блока в A6C6 и вопрос про плавник на крыше, это разве не антенна GPS? которая по умолчанию на всех стоит. Штатный TV стоит+clarion на 6 DVD через тюльпаны Через кого устанавливали в свою машину перед продажей?
Люди, пожалуйста, уже устал писать одно и тоже. Читайте внимательно ветку, уже все разжевал, осталось только самому приехать и установить. Я продаю блок и точка. Потрудитесь приложить хоть чуточку своих сил ;-) Последняя цена 10000 руб.