Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Заберу хоть завтра, тв, нави, мп3 ченджер, исли подскажешь как это инсталировать. Пиши в лс.
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Лс что-то у тебя не нашел. Ничего сложного там нет. Но тем не менее, и на этой и на предыдущей Кушке я делал всё в сервисах. Пройдись поиском по нашему сайту, тут много и партнеров клуба, и просто умельцев. Лично я, Нави на предыдущей машине устанавливал в Апексе (Москва), а на этой, менял 2жи на 3жи в Аудитория (Питер)
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Меня админы еще не посмотрели, только зарегестрировался. Как нам сконтактировать?
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Кидай сюда либо электронку, либо телефон. Напишу,позвоню
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Блок ММИ 2Жи без видео входа Цветной экран ММИ 2Жи Блок радио+усилитель интересуют номера и есть ли проводка к ним? zhdv77@yandex.ru
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Проводки нет. Толи она была задействованна, при установки 3жи, толи замылили сервисмены. Не знаю. Отдали только блоки. Если на блоках номера есть, то сообщу. Посмотрю на днях. тел. скинул на почту