уздил как-то на дальняк на хэ пятом в редком и красивом голубом цвете с моторчиком 4.8 360 л/с прёт он знатно,но и на заправку заезжаешь частенько )
он по моему у них топовый мотор, летит как пуля, заправляешь как самолет! ну и удовольствие конечно от езды получаешь!
совершенно верно,на этом моторе 200 не чувствуется по хорошей дороге,набирает моментально. Помню лапти стояли разноширокие,сзади 315 по-моему. по цене двигаться тебе надо,сейчас смотрел Москву,симпотявая машинка (тоже америкос) с двумя комплектами резины на дисках и бежевым красивым салоном,написал хозяину,падает на 60000 !,в итоге получается 500 ! ну хозяин барин конечно.
Москва более уступчива по ценам,сам трактор себе с рублевки пригонял,на двоих 5-ть машин !,а потом говорят,что пробки у них и жить тяжко в златоглавой )))
Дима дорого....я все в землю вложил, но вот сейчас е70 дизель, нашел....такой прям лялька евро3, панорама, салон комфортный с вентиляцией, проэкция, шторки, монитор, зачем нахрен он нуже но 4х зонный климат...но жаба душит, надо на угодиях фундамент под дом лить...да и строится начинать. Вот все из-за выбора...и машину новую хочется и дом строить тоже.
тут да, на вкус и цвет. По мне так ауди более прогрессивны, в плане информативности приборки, и цветовой гаммы в целом.
Коль ну тебе всегда было ДороГо =)) дык что ж щас! Есть предмет торговли, есть цена =)) есть скоро новый год!
Приборка на е39 норм, а вот блок климата...хотя по сути докинуть балалайку китайскую на андройде...и вот тебе машина которая ни чем неотличается от нового соренто или тушкана....а по цене в 4 раза дешевле.
Цвет красивый ! диски зачёт ) салон зачёт. На самом деле не знаю что там с ней было ДО , но выглядит уверенно хорошо
Если бмв на оригинальной подвеске , рулевом управлении( то бишь собран на оригинале , а не на китайских рычагах) . он еще и лучше и породистее будет в управлении чем новый тушкан .+ харизма ))))
Дим, сам понимаешь у нас профессия такая))))) Я если и буду брать...то дизеляку....тоже тут поездил на бензожоре...пару месяцев...я сток не зарабатываю, чтобы каждый день азс посещать.
Балалайка уже докинута , играет кстати очень достойно ,минус только нет вывода бортовика. Управление с руля только сохранилось.
цвет просто песня в честь пустыни назвали Калахари металлик...То что было ДО: судя по сайту ГиБдд, получала в 2015 году в морду, капот, крылья, по ней это видно!....p.s.Не бита, нЕ крашена, мамой клянусь ...такого нет в этом авто
*1.5 Короче поездил я пару месяцев и понял не мое....не могу я его заправлять...каждый день, благо быстро продался.