Продам БМВ Х5 2004 г.в. рестайл, 3л бензин.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Гендальф, 7 дек 2016.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Спасибо!:hello:, да ящерка радует =)) в сложные периоды жизни :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    уздил как-то на дальняк на хэ пятом в редком и красивом голубом цвете с моторчиком 4.8 360 л/с прёт он знатно,но и на заправку заезжаешь частенько )

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    он по моему у них топовый мотор, летит как пуля, заправляешь как самолет! ну и удовольствие конечно от езды получаешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    совершенно верно,на этом моторе 200 не чувствуется по хорошей дороге,набирает моментально.
    Помню лапти стояли разноширокие,сзади 315 по-моему.
    по цене двигаться тебе надо,сейчас смотрел Москву,симпотявая машинка (тоже америкос) с двумя комплектами резины на дисках и бежевым красивым салоном,написал хозяину,падает на 60000 !,в итоге получается 500 !
    ну хозяин барин конечно.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В Москве думаю без вопросов, можно найти за эти деньги и даже лучше, и по комплектации наряднее!

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Москва более уступчива по ценам,сам трактор себе с рублевки пригонял,на двоих 5-ть машин !,а потом говорят,что пробки у них и жить тяжко в златоглавой )))

7. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    ну кмк ! кто-то прется

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Дима дорого....я все в землю вложил, но вот сейчас е70 дизель, нашел....такой прям лялька евро3, панорама, салон комфортный с вентиляцией, проэкция, шторки, монитор, зачем нахрен он нуже но 4х зонный климат...но жаба душит, надо на угодиях фундамент под дом лить...да и строится начинать. Вот все из-за выбора...и машину новую хочется и дом строить тоже.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    тут да, на вкус и цвет. По мне так ауди более прогрессивны, в плане информативности приборки, и цветовой гаммы в целом.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Коль ну тебе всегда было ДороГо =)) дык что ж щас! Есть предмет торговли, есть цена =)) есть скоро новый год!:beer:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Приборка на е39 норм, а вот блок климата...хотя по сути докинуть балалайку китайскую на андройде...и вот тебе машина которая ни чем неотличается от нового соренто или тушкана....а по цене в 4 раза дешевле.

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Цвет красивый ! диски зачёт ) салон зачёт. На самом деле не знаю что там с ней было ДО , но выглядит уверенно хорошо

13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Если бмв на оригинальной подвеске , рулевом управлении( то бишь собран на оригинале , а не на китайских рычагах) . он еще и лучше и породистее будет в управлении чем новый тушкан .+ харизма ))))

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Дим, сам понимаешь у нас профессия такая))))) Я если и буду брать...то дизеляку....тоже тут поездил на бензожоре...пару месяцев...я сток не зарабатываю, чтобы каждый день азс посещать.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Балалайка уже докинута :D, играет кстати очень достойно :thumbup:,минус только нет вывода бортовика:rollingeyes:. Управление с руля только сохранилось.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    1000 руб стабильно за 2 дня уходит, это езда без фанатизма и тапки в пол!...Вобщем по пенсионерски :f1:

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    цвет просто песня в честь пустыни назвали Калахари металлик:up:...То что было ДО: судя по сайту ГиБдд, получала в 2015 году в морду, капот, крылья, по ней это видно!....p.s.Не бита, нЕ крашена, мамой клянусь ...такого нет в этом авто :laugh:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Дим как думаешь сколько он жрет....

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    15л /100 км

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    *1.5
    Короче поездил я пару месяцев и понял не мое....не могу я его заправлять...каждый день, благо быстро продался.