Продам БМВ Х5 2004 г.в. рестайл, 3л бензин.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Гендальф, 7 дек 2016.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    сгоняй зацени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ближайший КарПрайс у меня в Челябинске, это 280 км =)) слабые у них позиции по регионам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Давай аукцион здесь устроим!!!!
    390.000 предлагаю!!!!

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    :D:D:D

5. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    567
    За 450 рублей,ближе к НГ
    если не уедет к новому владельцу-приеду на смотрины.

6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Уппс,аукцион заработал)) :thumbup:

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    И снова 2 хапёнка в топе)) :rock::rock::rock:

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Дизеляка по любому круче!;))

kuzneckroxa нравится это.
  9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Коль по ходу ты основатель КарПрайса;))

10. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну тут кому как. Было у меня в своё время 2 кабана 3-х литровых(бенз),дизель конечно намного интереснее) :thumbup:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    смотри уже 450 предлагают, через 2 недели. Если бы по 20-40 км бы в день ездил, купил бы...но блин мой недельный пробег как то ниже 500 км не падает.

12. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    #112 Ever99, 10 дек 2016
    Последнее редактирование: 10 дек 2016

Ну скажу так - особо прям ниче не поменяется. Если у авто было 9 собственников, то и электронно они останутся. Формально будет, один электронный ПТС. Но кол-во владельцев никто не отменял. Все по старинке - чем больше владельцев, тем хуже по цене, тк еще и пробег будет 100% крученный и не по разу (есть редкие исключения, но они редкие). Поэтому, если даже нынешний хозя, ни че толком не может рассказать по обслуге, то о чем разговаривать, когда до него было 5-7 владельцев. Концов не сыскать уже. Но это рынок, и мы в России - всегда будут л0хи, кто поведутся на 20-е катки и магию трех букв и Икс5, не отображая как на самом деле обстоят дела с авто )

kuzneckroxa нравится это.
  13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ничто не мешает вам пойти и купить точь такое же авто, такого же года, в такой же комплектации, с птс оригинал, чеками и отметками в сервесной книжке, но наверное тыщ за 650 ну или даже подороже!

Петр Петр нравится это.
  14. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Ну и в чем тут ирония ?? Если будет все как вы написали, и она реально хорошая, я такую бы и взял. Чем брать непонятную за 500 или даже за 450.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да нет иронии, боже упаси! Есть конкретный авто, есть цена, есть вся инфа известная мне о нем.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Сколько продавал авто, что здесь в клубе, что другие ресурсы, никогда никому не навязываю ничего, говорю как есть, человек уже сам решает, брать или не брать.

Петр Петр и _Set_ нравится это.
  17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    500 в Москве и с двумя комплектами резины на дисках,и салончик беж,красивенький,и 2 хозяина у авто было.....

18. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Согласен, это ответственность покупателя, брать или нет. Предполагаю вам уже за 490-500 предлагали уже продать его ?

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #119 Гендальф, 11 дек 2016
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    да были предложения, но это были без адресные предложения, на дроме просто пишут 500 дам, 520 даю, чем ближе к сделке тем чаще человек терялся.

Петр Петр нравится это.
  20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так купите авто с беж салончиком, я ж не против, если авто хороший, я только порадуюсь за вас.