Ну тут кому как. Было у меня в своё время 2 кабана 3-х литровых(бенз),дизель конечно намного интереснее)
смотри уже 450 предлагают, через 2 недели. Если бы по 20-40 км бы в день ездил, купил бы...но блин мой недельный пробег как то ниже 500 км не падает.
Ну скажу так - особо прям ниче не поменяется. Если у авто было 9 собственников, то и электронно они останутся. Формально будет, один электронный ПТС. Но кол-во владельцев никто не отменял. Все по старинке - чем больше владельцев, тем хуже по цене, тк еще и пробег будет 100% крученный и не по разу (есть редкие исключения, но они редкие). Поэтому, если даже нынешний хозя, ни че толком не может рассказать по обслуге, то о чем разговаривать, когда до него было 5-7 владельцев. Концов не сыскать уже. Но это рынок, и мы в России - всегда будут л0хи, кто поведутся на 20-е катки и магию трех букв и Икс5, не отображая как на самом деле обстоят дела с авто )
ничто не мешает вам пойти и купить точь такое же авто, такого же года, в такой же комплектации, с птс оригинал, чеками и отметками в сервесной книжке, но наверное тыщ за 650 ну или даже подороже!
Ну и в чем тут ирония ?? Если будет все как вы написали, и она реально хорошая, я такую бы и взял. Чем брать непонятную за 500 или даже за 450.
Сколько продавал авто, что здесь в клубе, что другие ресурсы, никогда никому не навязываю ничего, говорю как есть, человек уже сам решает, брать или не брать.
500 в Москве и с двумя комплектами резины на дисках,и салончик беж,красивенький,и 2 хозяина у авто было.....
Согласен, это ответственность покупателя, брать или нет. Предполагаю вам уже за 490-500 предлагали уже продать его ?
да были предложения, но это были без адресные предложения, на дроме просто пишут 500 дам, 520 даю, чем ближе к сделке тем чаще человек терялся.