а не хочу,не нужна мне такая машина ) тому,кому нужна,поищет и найдет и с резиной и дешевле.... ну не стоит она 500 без резины (нет ни летней,ни зимней) и с кучей владельцев...
Кол-во хозяев не показатель,да приятно если один он был...и этот один это ты. По поводу пробега и истории, любое авто сейчас диагностируются...и технических средств для этого в достатке...он толщиномеров, до эндоскопов, не говоря уже о сканерах "дилерских", если диагност грамотный то все параметры по акпп и мотору видны невооруженным глазом, мне например знаком другой тип лохов....небольшой пробег и 1-2 хози....и главное недорого, вот три случая за неделю...машина должна быть с панорамой...панорамы нет....пробег 30 т.км.(машина на свалку), машина 80 т.км. пробега...зеркала должны быть со складыванием, одно не складывется...мотор на свалку(пробег крученый раза в 3-4 точно)....машина 134 т.км. вся честная, 1 хозя, но через 2 т.км. задрало зеркало цилиндра...( в последнем случае не повезло). Как правило лох ведется на цену, и эти тачки стоят в начале рынка авто ру....
Была у меня Ниссан Максима(очень хороший авто надо сказать), 4й год, 3.0, брал чисто на год в качестве поджопника, поэтому не обращал внимания на ПТС и прочее, выбирал чисто по состоянию. Так вот уже при продаже мной выяснилось, что я был 7(седьмым) хозей! При этом тачка была для своего года в идеале. Так что да, кол-во хозяев не всегда показатель.
Смотреть по низу рынка, там и так понятно что будут те косяки которые ты описал. В реале, любой премиум в отличном или хорошем состоянии будет не дешевым. И такие машины как раз надо и можно брать. Даже если купишь ты авто по дешевке, значит ты свое время в будущем не ценишь, тк торчать в сервисах, автомагазинах, и кататься на эвакуаторах, придется намного больше, чем б ты потратил время на диагностику авто. В итоге потеря денег опять таки. Низкая цена просто миф ) Немного не по теме сори )))
аа, ясно.. как то расплывчато написал просто. Я выше писал, что это не показатель, но это случаи в 20% из 100%. Обычно все таки это уже не очень хорошая новость) Что логично.
Спасибо. p.s.Заехал по мелочи поменял, пыльники наружних шрусов, и патрубок системы охлаждения, подкапывал антифриз.
Так, чем здесь барыжат? Ты, вот прям на несколько дней опоздал с объявой! Искали товарищу сарайку, примерно в этот бюджет. Буквально за пару дней до твоей объявы, купили пассат универсал. Дим, удачи в продаже!
Макс думаю Пассат все таки получше и по надежнее чес слово! Поздравляю с покупкой товарища! Не хочу сказать что мой Бегемот, это Дрова и ушатайка, но это БмВ =))) и этим все сказано
про то что такая отличная у тебя ниссана была) По мнению некоторых одноклубников, это потрепаная продажная девка....сарказм)