Машина поставлена на учет 16 числа прошлого месяца. Соостветственно, месяц катался официально без ТО. Так что никакого обмана тут нет))) Я просто немного не так сформулировал....
А ну так конечно бывает....Просто у меня друга чуть с работы не уволили за внезапно кончившийся талон ТО 15 числа того месяца....забил на работу,начальнику ничего умнее наврать не сумел...а тот сам не пальцем деланый...
я тоже уже давно талон ТО в глаза не видел ((( все без них катаюсь... садись на автобус и ай-да ко мне =))) ап
Есть несколько ключевых вопросов по вашей машине: Какое масло залито в двигатель,его расход при активной езде,когда и менялось ли вообще масло в АКПП?
в моторе синтетика Castrol SLX 5w30 (уточнял там где его меняли - "ЮНИТ"), тапкапол до 5 об\мин (18л) за последние 2 недели - не съело ни грамма судя по уровню. менялось около 5 тысяч назад - я ничего не доливал. предыдущий хозяин в течение полутора лет ничего не доливал от замены до замены каждые 10тык. с акпп последние полтора года ничего не делалось и не менялось, ни им ни мной.
что-то человек, который хотел сегодня забрать, пропал. причем, с клуба звонил и почти договорились... тему вверх, готов слегка упасть в цене, уже поджимает :\