Навигатора нет, случайно тыкнул пальцем, но его можно докомплектовать легко, так как монитор это позволяет и есть отдельная кнопка для него, 20000 рублей удовольствие стоит
почитал БМВ-клуб https://www.bmwclub.ru/threads/bmw-528i-v-idealnom-sostojanii.1271478/page-2#post-40253402 реальный расход так что не надо п#здить
Друг мой, пиз#обола в зеркале увидишь, если ты прочитал бмв клуб, ты должен был видеть, что после сброса было и что я тебе скинул сюда сейчас
А что мне знать? Я приятелю один в один ставил- 55000 р. О каких 2000 р речь? Там монитор один в разы. Давайте я дам бмв Х3 2012 г с таким же моником а Вы подскажете куда обратиться за родной нави на бмв ( кстати правда надо девке поставить) за 2000 р
Средняя 32км/ч это 6и разумне город если что. Проехать месяц по городу даже без пробок и скорость будет в районе 22х
Да какая разница сколько литров он ест, я дал подтверждение, что жил в районе 9-10 литров, тут главное, что авто в очень достойном состоянии и по адекватной цене, плюс нормальный расход говорит о том, что и с двигателем все в порядке
Наверное владельцы ОД где он работал попросили, а сами ещё и руководителя ТС с кем хорошие отношения у ТС были забанят