Правда что-ли зимой заднеприводная она становится "недвижимостью"? Если так, то печально Мне нравятся они, поглядываю иной раз в сторону дизеля...
Только в сторону дизелей и нужно смотреть у 5-к. А зимой все относительно - по сравнению с Lexus IS/GS заднеприводная 5-ка просто конфетка.
Правда, как и любая тяжелая заднеприводная тачка на автомате. Даже во дворе на парковке можно встать. Простой пример на даче въезд в ворота слегка в горку, если на ней лёд и ничем не посыпать, просто стоит и крутит на месте, без разгона вообще без вариантов. Мне не зашла, эксплуатирует брат уже 5.5 лет
Понимаю . Звук рядной шестерки завораживает. У меня супруга до сих пор с теплотой вспоминает свой полноприводный вагончик в кузове E46 с мотором M54 231 л.с., который я привозил ей из Швейцарии. Только на него и смог пересадить ее с турбофорика.
Есть у бмв своя монера делать интерьер, минимализм, называется! Если посмотреть и в последнем G30 примерно все так же как и в Е39, только более современнее! Зачем менять идеал, если ничего лучше ещё никто не придумал!
не заметил "монерного" убогого рыжего щитка приборов в g30. не менее убогие неломающиеся стандартные сиденья - тоже "монера бнв" или все же скупость первого владельца?!
Причём тут сиденья и приборка??? Когда речь идёт о приборной панели??? В G30 можно спокойно устанавливать рыжий цвет приборки, надо только чуть-чуть фантазию проявить и зайти в Настройки!
И вы как бабки на базаре, давайте по существу, я продаю машину и мне не особо интересно постоянно отвечать на ваши догадки и предположения! Интересна машина - пишите, нет - не засоряйте ветку!
бензиновый заднеприводный дорестайл с неломающимися сиденьями в возрасте 8 лет и пробегом 100+ за 1.1 млн?! данунах