Есть же фанаты готовые выложить миллион рублей за заднеприводный автомобиль в ущербной комплектации, нет слов
Есть люди, которые понимают в автомобилях и мало разговаривают! Есть те, кто ищут что подешевле и потом орут в каждой ветке какие они бедные и их кинули на деньги и какая машина плохая. А авто может быть и 99 года с бедной комплектацией, но если он в идеале по технике и кузову, поверьте, моему опыту, его заберут, несмотря на цену!
Какое отношение вышесказаное относится ко мне? Я не ищу подешевле и уж тем более не ору, так же не понятно как связанано понятие об автомобилях с красноречием. Ну да ладно, продали и продали
Нет, но когда ты пишешь, что нет слов и как можно было забрать машину за лям с такой комплектацией и побегом, я тебе отвечаю, что ты не понимаешь в авто ничего, поэтому лезешь в каждую дырку, лучше бы просто поздравил
Стоп, секунду, тебе не кажется что выражения «есть ценители» и «как можно было забрать» немного отличаются друг от друга? Где в моем посте хоть слово про пробег? Кто решил понимаю я в авто или нет? Ты меня лично знаешь? И еще разок, как я всего лишь одним своим постом залез в КАЖДУЮ дырку?
С чем? с тем что перепродал тачку и чего то заработал? Тут разве в заголовке страницы написано "Форум перекупов?" Или на Перекуп-клубе принято так: "Красавчик! От души напарил!" "С тебя простава, братан!" "Лох не мамонт, не вымрет!" и остальные поздравления по случаю удачной сделки?)) Если бы твоя любимая машина была и в клубе осталась тогда бы поздравляли, а так все просто удивляются нашедшемуся "счастливчику"
За всех говорить думаю все же не стоит. Ниодного ответа, приписал кучу всякой надуманной херни и убежал. И тебе всего хорошего
Ну ты тоже гнешь)) Почему именно напарил? Бизнес, всего то. Автосалоны, дилерские центры тоже напаривают народ, да даже те, которые новые авто продают, тоже лохам впаривают по такой логике?)
Не, не гну) я абсолютно спокойно и с пониманием отношусь к бизнесу на перепродаже авто и точно не осуждаю. Хочет так зарабатывать- на здоровье, но поздравлять то с чем? С успешной сделкой?) Ну и продать задний привод барабан за лям- напарить) представь С7 за лям)
Не раскрыл свою мысль) Представь что это дорестайл, передний привод и барабан. Много у него шансов за лям уйти?
Я глубоко убеждён, что все люди на этом форуме понимают в автомобилях многое и не хотят быть обмануты перекупами, я точно так же) Но если вы взгляните на разных форумах (лично приедете, посмотрите мой Инстаграм) на те авто, что я перепродаю, вы поймёте, что на поиски таких идеальных авто уходит очень много сил, времени, нервов, а в большинстве случаев, я забираю авто у людей, которым срочно нужны деньги (тем самым делая им добро), затем так же делаю добро продавая хорошую машину человеку, который долго ищет хороший вариант! (Плюс, убираю недочёты, которые могли быть и тем самым вкладываюсь в эту машину не только душой, но и финансами) Исключительно так. Если бы я кого-то парил или искал лоха, как тут утверждают, то поверьте, в Москве, где у каждого есть выходы на больших людей, меня бы давно превратили в фарш))) Поэтому, друзья, призываю быть более объективными в своих высказываниях и смотреть на вещи не только под своим углом (меня это тоже касается, поэтому я решил, что все таки надо попытаться донести своё мнение, а не тупо слиться, как писали) Мира всем и чтобы ваши машины не ломались и всегда приносили удовольствие, а если захотите купить реально достойную машину, то милости просим) Спасибо всем за внимание!
На базаре двое- один продает, другой покупает... Мой дедушка, светлая ему память , пошире раскрывал эту максиму