Задолбали уже, подобные продаваны. "По приезду расскажу". Когда тачку искал задолбался по таким ездить. Звонишь: "Без дтп, не крашенна, я владелец, птс оригинал, все ништяк". Причем сразу спрашивал, точно все так, если не так, то не фиг тратить мое время, "да приезжай тачка супер" Приезжаешь, а там начинается "заинтересованному покупателю расскажу при встрече" и начинается "рассказ", что тачка друга/брата/свата, он по доверенности, если пробить по автокоду, то дтп есть, но это царапины. И прочая ерунда и вообще все это "не важно". На вопрос, если это плять "не важно" хренли ты не рассказал по телефону, когда я спрашивал. Если б мне это было "не важно", я пля и спрашивать не стал. Молодец dvp, сэкономил кому то время, кто то просто пройдет мимо этого авто, а не потратит 2-3 часа, что бы узнать "при встрече", развернутся и уехать.
А что писать то)? У вас , что нет рук и глаз? Вся информация в свободном доступе, ни чего не скрывается. Нравится машина? Нравится цена? Велком для более предметного разговора... Что тут тележить , кто хороший , а кто плохой?..
Так она по кругу приехавшая или царапины?) Володь, кому нужна такая шляпа?) Мне просто интересно, что ты говоришь покупателю, когда задают вопрос за бита-крашена?)