Продам BMW f30 2013 xd

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Motorin_Vladimi, 22 дек 2016.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    :thumbup:
    Задолбали уже, подобные продаваны. "По приезду расскажу". Когда тачку искал задолбался по таким ездить. Звонишь: "Без дтп, не крашенна, я владелец, птс оригинал, все ништяк". Причем сразу спрашивал, точно все так, если не так, то не фиг тратить мое время, "да приезжай тачка супер" Приезжаешь, а там начинается "заинтересованному покупателю расскажу при встрече" и начинается "рассказ", что тачка друга/брата/свата, он по доверенности, если пробить по автокоду, то дтп есть, но это царапины. И прочая ерунда и вообще все это "не важно". На вопрос, если это плять "не важно" хренли ты не рассказал по телефону, когда я спрашивал. Если б мне это было "не важно", я пля и спрашивать не стал.:hot:

Молодец dvp, сэкономил кому то время, кто то просто пройдет мимо этого авто, а не потратит 2-3 часа, что бы узнать "при встрече", развернутся и уехать.

Serega808, Vas1li4, Romazmsk и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Руки прочь от Моторина! От совести автолавки!!!!!!!!!!.

ПС посмотрел лавку на МБе клабе-уныние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ТС написал бы " как есть" правду, глядишь бы и забрали это ведро....

Mock нравится это.
  4. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    А что писать то)? У вас , что нет рук и глаз? Вся информация в свободном доступе, ни чего не скрывается. Нравится машина? Нравится цена? Велком для более предметного разговора... Что тут тележить , кто хороший , а кто плохой?..

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Так она по кругу приехавшая или царапины?) Володь, кому нужна такая шляпа?) Мне просто интересно, что ты говоришь покупателю, когда задают вопрос за бита-крашена?)

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Веселенькая продажа;)))

7. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    А покупателя так и нет , что бы доверится и все рассказать

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да норм ведро, можно стрельнуть толщиномером и все ясно станет...да и вин комплектации соотвествует.

9. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Цена вниз. С машиной резина лето и зима хака8 ранфлет

10. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Обмен на А6 с нашей доплатой