Не подумай ничего плохого но. Как то некрасиво и немного оскорбительно даже звучит((((. Мне насрать на всех, кто что подумает мне по хрену, мне рисоваться не перед кем. Однако я беру б/У премиум. Почему? Потому что мне нравится премиум, тупо нравится. Если подумать, у меня сейчас есть на руках 1.6мио на покупку Ку7, есть 3 ребёнка жена и тёще, которые хотят ехать в комфорте и безопасности на юг этим летом. Но мне нельзя брать старый премиум, пасаны подумают, что я возгордился и понтуюсь у себя на селе)))))! Надо взять конченую шкоду октавию, в не самой полной комплектухе и утырошными агрегатами. Никакущей безопасностью и комфортом( относительно Ку7 10 года например), но главное то что бы пасаны не подумали что я пытаюсь из трусов выпрыгнуть))))). П.с. Мир не только чёрный и белый, а я дедом могу стать чисто теоретически уже лет через 8. Какие зарисовки тут могут быть? Чай не подростки ведь. П.п.с и уж тем более странно было услышать такие рассуждения от человека который на новую машину покупает б/У детали)))
Вадик, ты все красиво пишешь и правильно, только вот случай у тебя другой достаточно фото твоего дома вспомнить))), да и машина пусть и бу у тебя будет доведена до достойного технического состояния, а я говорю о тех персонажах которые берут на последние эти х5/x6 и тд, а потом ходят катаются на автобусе потому-что заправить денег нет или отремонтировать))) Ps не мне тебе советы давать, но все же срать на всех не нужно))) если ты с дисками меня подъ...ть решил, то да брал бу 20-ки и ни один раз. Про семью и безопасность при поездке на юг, возьми билеты на самолёт, по статистике самолёт гораздо безопаснее автомобиля, ну а если с комфортом, то у su вполне себе нормальный бизнес. Успехов
Я даже таких могу понять, я не понимаю людей которые проигрывают в автоматы/карты всё имущество своей семьи. П.с. подъ.....ть даже не собирался, просто не вижу логики. Машины должны быть новые, а колёски могут быть и старые)). По поездкам, я люблю руль, люблю сам процесс поездки. С самолётом не удобно((((, да и дорого, раз в 5/10 наверное дороже будет?
Не Вы обобщили всех и всегда пытаетесь поставить вопрос так мол у Вас все хорошо ,остальные нищета(проглядывается это и в других темах).
Ну логика самая простая бу колеса это одно, там ломаться нечему, они что новые у ОД за 250, что с рук бу без дефектов за 80 крутиться будут одинаково))), а вот 10 летний премиум с пробегом 100+ это уже далеко не премиум( я о ширпотребе говорю, а не о коллекционных) на ходу, по восприятию, по ощущениям и тд Самолёт дорого не дороже денег, да он конечно дороже но и комфорта явно больше и время тратишь гораздо меньше, ну и цена Симферополь RT по 8000труб на человека на твою семью 48,если знать когда брать, на q7 достаточно камень в ломовик поймать и оригинал с работой покроет расходы, у меня другу повезло меньше он поймал колодку итог разбита решетка и оба радиатора и все это в дороге летом с 2 детьми, теперь он летает))), а тачку купил себе ещё одну чтобы в крыму под .опой была всегда они на все лето уезжают
Вам кажется и что значит все хорошо, у всех это понятие очень растяжимое. Я Вам своё мнение не навязываю, у Вас своя голова у меня своя, моя мне говорит что покупать 10 летний премиум не нужно, лучше купить менее престижное, но гораздо более свежее авто. Ещё вопросы?
Я уже слышал от тебя данное суждение, что мол после 60кило машина уже не та и ведёт себя по другому, нежели новое авто.Тот кто не ездил на новом авто, тот нихрена не понимает в колбасных обрезках! Тогда я не стал возбуждатся и пропустил мимо ушей, хоть это и резало слух. Моё мнение что ты далёк от техники, я прав? Я если летаю, то только аэрофлотом. Мне неудобно летать, до аэропорта надо добраться, из него уехать, нет мне это не нра.
Ну я не живу техникой сейчас, но в своё время этим зарабатывал, гонял тачки из Гермашки с друзьями Эстонцами, новую от бу даже легко бу отличить смогу.Про su правильный выбор по России лучше варианта реально нет. Что касается бу, я сейчас сам стою перед выбором мне нужна большая машина хочу v-class или мульт( его меньше), но новый брать это 5+ млн я о дизеле и полном приводе, мне жаль столько денег на авто, хочу 3.5, а это только бу, но не могу бу так как даже с пробегом 30-40 ткм тачка уже не та по моим ощущениям, вот я и не знаю как быть. 30-40 ткм для меня это 2.5-3 года эксплуатации, хотя сейчас стал больше ездить
Я уверен что это на уровне ощущений. Ездил на новых и старых Ку7, разница по технике в пределах погрешности. Естественно при абсолютной исправности.
У вас тут тоже в крайности не надо впадать. Если выбирать, нового бюджетного корейца за лям или 2-4 более комфортный и классом выше автомобиль, то выберу бу. А если кто думает взять нового соляриса или Q7 2007 350 лс, то конечно соляриса, тк это клиника так сравнивать. Есть бюджет у Вадика 1.6 млн, и он знает, что ожидать от ауди 2011-2012 года и нужна такая машина, пусть берет. Да корейца он возьмет за эти деньги 2015-2016, но тут зависит, сколько он катается, сколько он готов тратить на содержание,насколько ему комфортно и тд.Может только в комфортных креслах бмв или ауди или инфинити у него спина не болит и тд. Он подходит здраво и нет крайностей, взять какую-нибудь новую базовую октавию, но новую или бу Q7.
посмотри на это с другой стороны допустим задушишь жабу и возьмешь за 5+... но продашь то потом за 3,5 )) и как быть?
Я думаю продам гораздо дешевле чем 3.5 так как кататься планирую мин лет 5, а то и все 7. Мне нужно от авто следующее: относительный престиж марки( хёндай h1 не подходит) дизель, полный привод, большой салон в который не снимая вилсета встают 2-3 велосипеда, при этом остаются мин 4 полноценных места, кресла раскладывающиеся в диван на котором могут отдохнуть 2 чел.
Всё правильно, у меня эта авто поджопник + машина для выезда всей семьёй куда бы то ни было. Т.е. я упираются в 7 мест, а выбор машин в данном сегменте мал, если сюда плюсануть 3.0 дизель, то этот сегмент вообще и тщедушен. Второе авто у меня Х6 3.0д использует в основном жена.
Спасибо, сразу нет так как кузов старый, привод передний и пробег большой. У меня есть сейчас вариант за 2млн у знакомого 13 года, куплен в 14 viano дизель полный привод пробег 26ткм исключительно по Европе в достойной комплектации кожа, люки, нави, tv и DVD и тд человек уже купил новый v-class, машину знаю хозяин один с новья, но не беру так как кузов старый, а новый кузов в сравнение со старым просто небо и земля Ps а самый большой минус этого мульта короткая база в нем совершенно маленький багажник , ну и ткань( это решаемо конечно)
За 2 млн полноприводный виано с таким пробегом это отличный вариант. А мне новый v-class визуально внешне вообще не нравится, особенно корма. В салоне да, разница весьма ощутима
Парни так я и комментировал человека который пишет о том что взять за 1млн, сами посмотрите, он пишет что за 1млн можно взять 10 летний x5/x6, а я высказываю на это свое мнение, ты сам сейчас пишешь что если брать q7 старую 7 года, то выберешь корейца, я не выберу корейца я выберу к примеру джетту или а3 2 годовалую с маленьким пробегом или небольшой паркетник, но точно не 10 летний премиум. Это мое мнение я его никому не навязываю