а куда загибать...есть рынок...опять же кто потенциальный покупатель бу премиума....автор здесь фотку выложил о расходе....9 литров...а реально 17-20 в городе...ступичный подшипник по 12-15 т.р, налог и т.д., мне кажется прошла уже давно та пора когда покупали не думая, а просто хочу.... да это Х5 но уже вышел новый кузов....
Расход по трассе 9-10 макс, по городу 13-14. Какие 17-20 литров? Авто полностью обслужено, масло не ест, разгоняется хорошо, ничего не гремит. Даже диагностика есть. Пробег небольшой, посмотрите авто ру, куча хлама продается с реальными пробегами за 250-300+ тыс км.
Огромный минус это двигатель и комплектуха слабенькая, старенький кузов. Пробег конечно плюс, но лучше рестайловый е70 поискать, он посовременнее, навигашка, акпп и двигатель. П.с. про расход по городу я не верю))), 20 да, похоже на правду
Мне было принципиально панорама и рестайл, хорошая комплектуха, я это получил. На Х же при рестайл поменяли не только кпп, но и двигатель, я про дизель. 245 лошадок очень отличается от 235, в лучшую сторону, так что акпп как бесплатное приложение. Я когда искал Х6, упор был на двигатель 245, всё остальное не так важно было.
Уже даже кузов F15 немного устарел тк выпускается 5 лет с конца 2013 года. Осенью уже должен выйти новый кузов G05
Единственный недостаток у данного двигателя N52 это налог, но двигатель сам хороший, нет турбин и обычных распределенный впрыск, масло не ест, едет норм, особенно после замены ваносов, сравнивал дизель 235 лс, так мой даже быстрее оказался. Рейстаил других денег стоит, особенно дизель, а бензиновый N55 (который 3.5i) лучше вообще не брать первых годов выпуска. PS: про расход можете продолжать не верить, все равно покупать авто не собираетесь.
Посмотрим, с учётом тенденции спада стоимости данного авто, возможно к лету и дождусь желаемой цены.P.S если это вообще мне надо будет ещё...
Налог и расход. 235 не очень, 245 намного лучше. П.с. Почему не поставил навигашку рестайл, ценник то копеечный?
ну... я в споры вступать не буду) но в теории взял бы 8ступку, полубарабан и написал бы: мне важно было рестайл, 8ст, панорама, состояние, а остальное не важно- добью под себя как надо, благо опыт есть. )))
Зря не, веришь, 3недели назад купил приятель себе такого же с таким мотором,так у него и 13 пока нет по городу.
За 740 мы такую взяли 08 года,после второго хозяина,с крашенным только капотом. По ошибкам только на парктроник жаловался.
Это Вы на профильном клубе расскажите 3.0 272 ЛС - не едущий, жрущий бензин как 4.8 Потому не надо тут рассказывать про расход этого, древнего как говно мамонта, двигла!
Панорамы и 8 ст был выбор машин 5, за вменяемый ценник, 3 из них пригнанные с Германии, с пробегом 250+