Никак не пойму-экран сенсорный плёнки размером 6,5 мм или 7мм ? В характеристиках устройства написано что диагональ 6.5 мм. Получается данный девайс подходит только для ami?Т.к. у MMi диагональ экрана 7 мм.Если диагональ плёнки 7мм,то если не поздно-я бы забронировал-в планах поставить экран 7мм и данный девайс,MMi дорого очень
Данный девайс подходит если есть вход AUX (который в подлокотнике A4B8). Владу не подошло - нет входа. Тема в силе - продаю!
Управление через MMI - всё остается штатным, можно управлять различными функциями через кнопки MMI, а так же, через меню-интерфейс нового устройства. У данного устройства сенсорный экран со шлейфом и рамкой - устанавливается поверх штатного дисплея - размеры разработаны идеально, штатный экран снимать или демонтировать не нужно - всё тютелька в тютельку! По поводу монохромного дисплея - не знаю, у меня все дисплеи были цветные. Если у вас есть вход\выход AUX - то логично, что видео будет воспроизводить (DVD). Кстати, DVD работает на любых скоростях без помех. Основной блок устанавливал в бардачке, как штатный CD-room.
Я устанавливал и коннектил с MMI (B8) Данный девайс подходит если есть вход AUX (который в подлокотнике A4 B8).
Девайс на данный момент в резерве .. Устанавливал друг при мне - сложного ничего нет, все разъемы оригинальные (AUDI). Всё идеально работает, нет только SD-card с навигацией (где-то посеял). Навигацию можно заказать в любом специализированном магазине по продаже навигационных систем и карт к ним. Если Никита не заберет систему, то подниму тему вновь!
Инетересует вопрос, если подключить к AUX данный девайс, то во время работы навигации радио будет играть и когда необходимо навигация будет давать комменты или будет идти постоянный сигнал навигации с коробки?
и тут же возникает вопрос про звук? картинка понятно как воспроизводится, а звук? как его интегрировать в штатный?
Если включена навигация - радио не работает - это разные функции. Если звонит телефон (по блютуз), то звук от СD, DVD и радио отключается. После окончания разговора по телефону все включается обратно. Звук остается от штатной системы, так как все разъемы от девайса подключаются к оригинальным разъемам MMI. Никаких переделок - все инсталлируется как в родной системе.