Не сомневался ни разу! Но можно поискать подход не через "парадную дверь", и можно разделить на 2, а то и 2,5...
Я же тебе писал, что ами была новая, и предлагал тебе ее ради чистоты эксперимента поставить? Думаю картина была бы та же, что и с чейнджером. Если хочешь, заезжай попробуем на АМИ потренироваться. Да сам чейджер, т.е. снять кодик в нем, котрый прописан при его инициализации первый раз машине. Потом он инициализируется у тебя, и будет усем ущастье ))
интересно, если ещё не продал. Край цены какой? Так сказать грань "психологического барьера" где заканчивается?
Привет! Если интересно, то край цены 7К, хотя если честно, продавать передумал... Поставлю вторым устройством, на всякий случай, вдруг что обновить придеться. П.С. остальным ждунам, снято с продажи, за 5 девайс останется со мной.
А вообще подобный девайте ставится просто в замен штатного чейжера, ничего перепрошивать не нужно? Старый вынимаем этот ставим на те же провода?
Привет. Еслисли у тебя чейнджер без МП3, то да, вынимаеш свой, ставиш другой, но есть но. Если ставиш с другой машины, то есть шанс что вылеззет защита компонентов, тогда тебе предстоит визит к официалам на снятие защиты. Если ставиш новый, то такой проблемы не будет. П.с. чейнджер не продается, если интересно, есть новый комплект Audi Music Interface.