как только не фоткал царапинки не видно на фото! царапинки ну типа как хром потёртый чучуть тока они же чёрные и поэтому еле видно их!
лишь бы выслал, может они так и договаривались... хотел бы кинуть, и писать бы не стал что доволен....
да как бы и доверие есть.... да и 4500р не та сумма!!!! а так ребята есть наложенный платёж отослал часы мне это стоило 350р соотвественно весь кидок обратной сторы мог быть только на 700р пересыл туда обратно.... всё что продаю фоткаю только то что есть и без всякого вотошопа)))) а отослать можно было ещё дешевле если к примеру оценить товар в 30р но тогда если почта его потеряет разобьёт и т.д. то 30 р на почте вся компенсация )))) но запокавал я их так что можно было покупателю без парашута с самолёта скидывать ))))
Блин, жалко, я прощёлкал эти котлы. Давно уже такие хотел, а мозгов не хватило поиском пробежаться по форуму, а когда хватило, то котлы уже были проданы. Буквально, на день опоздал. Жаль. Может ещё кто будет продавать.
Я, вот такие котлы, могу взять по закупу, за 8500р., у официалов такие стоят 11 000р. Посмотреть вложение 248705 Это самое дешёвое из всех котолов, что есть у официалов. Остальные, начинаются от 18-25р., а их мне, уже не вытянуть.