Авторитета людей я не отрицаю, но не вижу смысла, зная свою правоту, в угоду кому-то идти на попятную и отказываться от всего выше сказанного. Если есть доказательства "нечистоты продавца на руку" - прошу выдать их в эфир. Только подкреплять их документально и т.д., а не пустыми фразами и ложными обвинениями. Данная тема подразумевает под собой не обсуждение принципов работы устройства, а его продажу. Те кому интересны принципы работы могу найти их в интернете.
открой коробочку, сфотографируй и покажи внутренности ) Даже туго подумав я не могу представить там какой то микроэлекторники, которая обрабатывает сигнал постоянного тока при входе в 2 провода и выходе в 2 провода ) соглашусь с AlexV, максимум простейшая аналоговая схемка.
В одном из последних номеров Авторевю типа такой приблуды тестировали. Чип-тюнингом "не пахнет", в зависимости от ТС и ДВС эффект менялся, но заявленных прибавок не было, а где-то емнип и ухудшение вообще.
Эта тема стара, как тема гербалайфа или БАДов и имеет ту же самкю эффективность ... Принцип прост - заставить мозг лить больше топлива. На VE, VR и PD дизелях искажают сигнал датчика температуры топлива, а на коммон-рейлах - сигнал датчика давления топлива.
Вы, видимо, далеки от клуба, коли хотите дискутировать с Алексеем о "БАДах". Если вас прокатили с данной коробочкой или вы ими барыжите то это не в этом разделе, и прекратите усираться по поводу прибавок .....
Ведите себя адекватно и уважайте собеседников. А если уж влезли туда куда вас не звали, то имейте, хотя бы, такт чтобы не спускаться до оскорблений в адрес неизвестных вам людей.
Адекватным считается продавать всякую хрень в разделе Тюнинг? Тут вроде была просьба выложить фото внутренностей.. где?
Хотите фото внутренностей? Нет проблем: покупаете, открываете, фотографируете и выкладываете фото. Мне нарушение гарантии на устройство не интересно. Видите в этом "подвох" - ваше право. Покупать никто не заставляет. У нас свобода выбора.
Не нужно искать крайнего и виноватого там где его нет. И уж тем более - не нужно выдергивать слова из общей фразы. Беретесь цитировать - цитируйте фразу полностью.
В том что пока устройство шло из Германии намерения изменились и внесение изменений в конструкцию авто отпали сами собой. Авто не молодеет и коробка новее не стала. Боюсь ее повредить с увеличением крутящего момента. Иначе, поставил бы себе и не читал здесь непонятных обвинений. К слову: человек который привез устройство из Германии поставил себе такое же на А6 1,9 (90 л.с.). Доволен по уши.