есть, надо искать. на фото слева часть б/у-шная, справа новая. облицовку поставил себе. если интересен переключатель в сборе, могу собрать, как был новый и продать в 2 раза дороже. мне не подошел, т.к. ошибся с номером, этот переключатель для машин с функцией AUTO свет, у меня без. в таком случае себе закажу без ф-ции AUTO свет.
слушай..... интересен как рас с функцией "авто", просто есть проблема со светом... не уверен что переключатель... но все же... вариант с возвратом подходит? хочу попробовать поставить.... если тупить свет перестанет.. то заберу..
в сарай то зачем подстаканник... и вообще у тя FULL))))))))))) по номеру к нам не подходит.. но все может быть....
блин ((( точно не подходит окантовка там другая ну и ладно буду ждать каких нибудь обновок,а по поводу full это так и есть )
да, крутилка. буквы А нет ни на коробке ни на детали. без накладки, на которой значки изображены габариты, ближний и т.п., смотри фото сверху
блин.... а негде не увидел что ты в питере.... выключатель отпадает.... все же интересен подстаканник.... фото нуна)